Комментарииse_la_vie17 мая 2016#спойлерпонравился потому что он очень интересно игнорил гг я прям ликовала с моськи НанамиAkemi_Miuu11 января 2017#Прям няша-няша))) Напомнил мне Флаттершай из млпAboveTheSky21 января 2017#Да, замечательный персонаж. Мне понравилось, как его озвучивает Дайсукэ Хиракава. Таким нежным и сильно "горловым" голосом.@Lirisaraccoon15 июня 2017#Просто люблю (♡˙︶˙♡)Lirisa 2 июля 2017#@AboveTheSky, СогласнаRia_Annie24 марта 2018#Интересно, почему никто даже не попробовал дать ему пару лечащих таблеток, быть может и крылья восстановились бы:\@Endo Resu, @qt.ameEndo Resu23 августа 2018#@Andromeda_An, кто не хочет делиться уборной с богиней, тот таблеток не получит! : DEndo Resu27 октября 2018#Подумалось сейчас, что это же Шоё-сенсей на полставки. bratishkina13 января 2019#топ кунqt.ame 9 января 2025#@Ria_Annie, тоже думала об этом, но спойлеркогда Джиро спас Нанами от тигра и повредил крылья, подумала, что таблетки Суйро не помогли бы, так как они еле помогли Джиро, а у Джиро была не особо серьезная рананазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Напомнил мне Флаттершай из млп
@Lirisa@AboveTheSky, Согласна@Endo Resu,@qt.ame@Andromeda_An, кто не хочет делиться уборной с богиней, тот таблеток не получит! : D@Ria_Annie, тоже думала об этом, но