Как же жалко что Джибрил не снесли кабину в фильме, а хотелось бы увидеть как клише ходячему фансервису сносят голову, но к сожалению нет, это ходячее Мясо живо и по сей день хотя ценность от персонажа нулевая, ни прописанности, ни чувств, просто безполезный второстепенный персонаж даже без нормального сюжета, нет никакой личности или развития, просто красивая кукла с большими сиськами которая очень популярна среди Школьников во время полового созревания, материал для хентая и не более того.
@SmokyWerewolf, тут с этим вообще полный бардак, одновременно существуют система Поливанова и обычные ГоСТ и исо-9. И при этом совершенно не понятна логика выбора
@Syiro, почему бесполезная? Судя по посылу и общему вектору произведения, главные герои хотят "мир со всеми", а Джибри, как представитель флюгелей, для этого необходима.
@NightMan, Всё ещё поражаюсь твоему упорству... Хочу спросить, как один упоротый фанат нинжа другого - в чем заключается такая неприязнь к персонажу? Ты пытаешься перенять отношение Джибрил к Шуви?.. Так нет, она эту машину не ненавидела, даже под конец зауважала. Обида за то, что из-за событий фильма люди начали плохо относиться к Джибрил? Ну так всё равно странно... У меня вот зеркальная твоей ситуация - моим любимым персонажем нинжа является Шуви, но агрессии в отношении Джибрил не испытываю, так как банально не вижу смысла в осуждении оправданного характером персонажа поведения. Кншн дело твоё, меня ровно в такой же степени не обижает твоё отношение, но всё таки - что мешает руководствоваться той же логикой?
@SmokyWerewolf,@квидка@Lotiy, Шуви ( シュヴィ)забей, на Щике настолько отбитых модеров берут, что объяснять им что-то бесполезно
@квидка,@Surian@Lotiy, тоже негодую((@SmokyWerewolf, когда- то я хотела сменить имя для персонажа Гуаньси, а мне сказали, что правильно Цюаньси...@SmokyWerewolf@квидка, обычное дело для этого сайта@квидка@SmokyWerewolf,@Akbarali Olimov@SmokyWerewolf, тут с этим вообще полный бардак, одновременно существуют система Поливанова и обычные ГоСТ и исо-9. И при этом совершенно не понятна логика выбора@Syiro, почему бесполезная? Судя по посылу и общему вектору произведения, главные герои хотят "мир со всеми", а Джибри, как представитель флюгелей, для этого необходима.А я выскажу Шуви слова любви, она очень милая и славная, так понравилась
@SCFight@NightMan, Всё ещё поражаюсь твоему упорству... Хочу спросить, как один упоротый фанат нинжа другого - в чем заключается такая неприязнь к персонажу? Ты пытаешься перенять отношение Джибрил к Шуви?.. Так нет, она эту машину не ненавидела, даже под конец зауважала. Обида за то, что из-за событий фильма люди начали плохо относиться к Джибрил? Ну так всё равно странно...У меня вот зеркальная твоей ситуация - моим любимым персонажем нинжа является Шуви, но агрессии в отношении Джибрил не испытываю, так как банально не вижу смысла в осуждении оправданного характером персонажа поведения. Кншн дело твоё, меня ровно в такой же степени не обижает твоё отношение, но всё таки - что мешает руководствоваться той же логикой?
@NightMan@NightMan@Zerogoki, скорее, говорящий тостер.@SCFight, нет ничего, что мне может понравиться в этом персонаже. Да и традиция же хорошая!