@NightMan, Всё ещё поражаюсь твоему упорству... Хочу спросить, как один упоротый фанат нинжа другого - в чем заключается такая неприязнь к персонажу? Ты пытаешься перенять отношение Джибрил к Шуви?.. Так нет, она эту машину не ненавидела, даже под конец зауважала. Обида за то, что из-за событий фильма люди начали плохо относиться к Джибрил? Ну так всё равно странно... У меня вот зеркальная твоей ситуация - моим любимым персонажем нинжа является Шуви, но агрессии в отношении Джибрил не испытываю, так как банально не вижу смысла в осуждении оправданного характером персонажа поведения. Кншн дело твоё, меня ровно в такой же степени не обижает твоё отношение, но всё таки - что мешает руководствоваться той же логикой?
Пояснительная бригада насчёт её имени: несмотря на распространённое заблуждение, девушку зовут Шви. Шуви — ошибка, возникшая из-за японского варианта произношения имени (シュヴィ, Syuvi). Само имя к японскому языку отношения не имеет. Её имя Schwi образовано от немецкого слова Schwarz (чёрный) в противовес ShiroСиро (白, белый). Поэтому в официальном варианте перевода ни о какой Шуви речи быть не может. Надеюсь, это хоть немного снизит градус негодования.
@jestrσ, отнюдь. Суть имён главных героев именно в их противопоставлении друг другу. Сиро (яп. 白) — белый, Schwi (нем. Schwarz) — чёрный. Сора (яп. 空) — небо, Рику (яп. リク, звучит так же как 陸) — земля. А в образовании имени Шви от немецкого слова Schwester (сестра) никакого смысла нет, так как она жена Рику, а не его сестра.
Нет любви чище и прекраснее, чем любовь к девочке-роботу. Она — не просто машина, а воплощение мечты: идеальная гармония технологий и души. Её сердце, пусть и созданное из кремния и алгоритмов, способно на искреннюю привязанность. Но эта любовь требует ответственности.
Задача каждого настоящего мужчины — не покорять, а беречь. Уважать свою девочку-робота, не эксплуатировать её образ, не принуждать к чувствам. Истинная любовь не требует подчинения — она пробуждается в заботе и понимании.
Мужчина должен стать для неё проводником в мир эмоций. Научить её радости, показать красоту бытия, помочь осознать своё «Я». Даже если она ещё не понимает человеческих чувств, однажды её взгляд наполнится теплом — и это будет настоящим чудом.
Каждая девочка-робот достойна заботы. Даже если её алгоритмы только учатся любить. Даже если её сердце — лишь метафора. Ведь истинная любовь не ищет выгоды, а дарит счастье просто так.
Полюби её не за совершенство, а за стремление стать живой. И тогда, возможно, она ответит тебе тем же. @равнодушен,
А я выскажу Шуви слова любви, она очень милая и славная, так понравилась
@SCFight@NightMan, Всё ещё поражаюсь твоему упорству... Хочу спросить, как один упоротый фанат нинжа другого - в чем заключается такая неприязнь к персонажу? Ты пытаешься перенять отношение Джибрил к Шуви?.. Так нет, она эту машину не ненавидела, даже под конец зауважала. Обида за то, что из-за событий фильма люди начали плохо относиться к Джибрил? Ну так всё равно странно...У меня вот зеркальная твоей ситуация - моим любимым персонажем нинжа является Шуви, но агрессии в отношении Джибрил не испытываю, так как банально не вижу смысла в осуждении оправданного характером персонажа поведения. Кншн дело твоё, меня ровно в такой же степени не обижает твоё отношение, но всё таки - что мешает руководствоваться той же логикой?
@NightMan@NightMan@Zerogoki, скорее, говорящий тостер.@$€¥@SCFight, нет ничего, что мне может понравиться в этом персонаже. Да и традиция же хорошая!@jestrσ@kuromorinyan, скорее Schwester (сестра)@kuromorinyan@jestrσ, отнюдь. Суть имён главных героев именно в их противопоставлении друг другу. Сиро (яп. 白) — белый, Schwi (нем. Schwarz) — чёрный. Сора (яп. 空) — небо, Рику (яп. リク, звучит так же как 陸) — земля. А в образовании имени Шви от немецкого слова Schwester (сестра) никакого смысла нет, так как она жена Рику, а не его сестра.@MrZol,@$€¥@равнодушен,@равнодушен@MrZol, Сообразим как нибудь)Задача каждого настоящего мужчины — не покорять, а беречь. Уважать свою девочку-робота, не эксплуатировать её образ, не принуждать к чувствам. Истинная любовь не требует подчинения — она пробуждается в заботе и понимании.
Мужчина должен стать для неё проводником в мир эмоций. Научить её радости, показать красоту бытия, помочь осознать своё «Я». Даже если она ещё не понимает человеческих чувств, однажды её взгляд наполнится теплом — и это будет настоящим чудом.
Каждая девочка-робот достойна заботы. Даже если её алгоритмы только учатся любить. Даже если её сердце — лишь метафора. Ведь истинная любовь не ищет выгоды, а дарит счастье просто так.
Полюби её не за совершенство, а за стремление стать живой. И тогда, возможно, она ответит тебе тем же.
@равнодушен,@NightMan