цели его неизвестны особо. Он всё творил из тени, лично практически не вмешиваясь, а потом его вообще заперли в мире пустаты. Но есть теория что он хотел быть единственным Богом единственного мира. И у Орстеда на самом деле личных причин нет, он был младенцем ещё, когда все миры были разрушены, а самого Орстеда батя отправил в будущее.
так как жизнь рудеуса закончилась еще до самых важных событий, цели и прошлое хитогами так и неизвестны, под конец еще и внуки рудеуса появляются, про которых тоже ничего незивестно
Кстати он больше всех на обычного бога людей и похож. Тоже во снах появляется или видениях, но по факту никаких сил не имеет и вообще в своем мире живёт
@Rover146, да так и есть, я по началу ошибся думал он озвучивал@2fr12fd2f,@Кот-бегемот, у него его вообще нет@Кот-бегемот@Иманити, посмотри на этого клоуна.400x515
@vargdru@sarah, кто ?@henhentaru, Уже вроде как известно что будет. Ну да я думаю вы уже в курсе и сами@Maxemad,@9chelovechek8,@boomkuze@mak1sh1ma,@mak1sh1ma, это скорее сюжет происходит в альтернативной реальности. А та считается оригинальной@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@Nxxdlxss@Gravipper, вот он упоротый конечно@Gravipper, норм видок@mak1sh1ma, Это