КомментарииЮи-тян17 июня 2015#агрессивный и горячий парень ММММмммММмМмark114 1 ноября 2015#чет я не помню уже а он отправил эту фанатку по назначению или нет?@KsardyKsardy 1 ноября 2015#@ark114, да.вместе с ее кумиромRomantic 1 ноября 2015#Сома уже не тот.ark114 1 ноября 2015#@Ksardy точно, спасибоArelav13 марта 2017#спойлерГрубый,тупо слил Маю и Хараду отправив их в небытие!kkolt27 июня 2017#Слишком мало его было в аниме, на мой взгляд. Думаю, было бы интересно посмотреть во 2 сезоне на Вигинти и на рост Гинти как персонажа. Но не судьба.Yandere_Cake29 августа 2017#Он восхитителенOtakuKing18 апреля 2018#самая тварь из этого аниме и все именно из-за этогоон обманул Маю и Хараду отправив обоих в небытие хотя так делать запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @Призрачный проектПризрачный проект 5 декабря 2018#@OtakuKing, да. согласен.Призрачный проект 5 декабря 2018#вообще судьи же не имеют эмоций. так чего он тогда такой злой то?@ErnestOstermanПрофиль_удален23 ноября 2019#Пмс ходячее.ErnestOsterman16 июня 2020#@Призрачный проект, да это вообще не аргумент у них. Привязываться запрещено, как и менять исход того, куда кого отправлять. А им самим разрешено делать то, что тот считает нужным.@Призрачный проектПризрачный проект17 июня 2020#@ErnestOsterman, оххх, ну всё равно, в каком-то смысле, он - гадина...@ErnestOstermanErnestOsterman17 июня 2020#@Призрачный проект, ну, эмоции Дэкима в конце тоже указывают, что для работы он был непригоден. Остаётся только ждать продолжения...@Призрачный проектПризрачный проект17 июня 2020#@ErnestOsterman, надеюсь оно будет)verypatto11 марта 2021#Самый "безэмоциональный" судья Dessik18 марта 2021#Главная падла тайтла!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ММММмммММмМм
@Ksardy@ark114, да.вместе с ее кумиром@Ksardy точно, спасибо@Призрачный проект@OtakuKing, да. согласен.@ErnestOsterman@Призрачный проект, да это вообще не аргумент у них. Привязываться запрещено, как и менять исход того, куда кого отправлять. А им самим разрешено делать то, что тот считает нужным.@Призрачный проект@ErnestOsterman, оххх, ну всё равно, в каком-то смысле, он - гадина...@ErnestOsterman@Призрачный проект, ну, эмоции Дэкима в конце тоже указывают, что для работы он был непригоден. Остаётся только ждать продолжения...@Призрачный проект@ErnestOsterman, надеюсь оно будет)