Это в пятёрочке такие? Сколько человек в коллективе было? Что за организация? Шарага? Ни рыба ни мясо? Что-то я разных людей встречал. Кому-то и правда водка и телек, но кому-то семья, хобби (нормальные) или путешествия.
В целом с мыслью согласна, но при взгляде на некоторых одногруппников складывалось впечатление, что они никогда и не стремились как-то себя искать, просто валяли дурака и мешали своим поведением окружающим, даже не замечая этого.
— В высшие уч. заведения часто поступают ребята из более-менее обеспеченных и/или участливых семей, потому что подготовка к экзаменам требует больших вложений. В колледже же встретить можно нередко выходцев из семей неблагополучных, потому что научить там пусть и могут хорошо, но к поступающим требования изначально занижены по причине деградации ряда профессиональных отрослей и школьного образования в целом. Словом, обделённые воспитанием в пределах среднего образования встречаются действительно почаще.
@Doнu, про воспитание здорово подмечено, я как-то и не задумывалась об этом, пытаясь расчертить для себя разницу между контингентом вузов и училищ. Просто "умные vs тупые" не работает – выше по ветке комментариев уже неоднократно объяснялось, почему в училищах тоже порой требуется внушительная смекалочка, благодаря которой отдельные студенты техникума вполне могут дать фору своим ровесникам из вузов (тем более учитывая то, сколько существует историй о подростках, засунутых в вуз насильно, после чего выгоревших и отчислившихся через год-два). Значит, основная разница может быть описана именно воспитанием и духовным развитием родителей студента, чем его фактической интеллектуальной одарённостью...
@hot rain, Ну пиво нравятся 99% Достаточно вечером в магазин зайти. Сплошным потоком за алкоголем стоят всех возрастов и любого пола. Только я как не от мире сего покупаю воду, бананы , молочку.)
@kost12000@Tam!, у человека настолько гомосамураи в голове, что он первое, что видит в человеке это отзыв на гомосятину. Воистину наследник бусидоДа, зависимость есть. В университете или институте грубость по крайней мере вуалируется, отчего легче воспринимается.
@Fireworky@kost12000,@user#1016599@Nightcore,В этом и смысл!
@Doнu, про воспитание здорово подмечено, я как-то и не задумывалась об этом, пытаясь расчертить для себя разницу между контингентом вузов и училищ. Просто "умные vs тупые" не работает – выше по ветке комментариев уже неоднократно объяснялось, почему в училищах тоже порой требуется внушительная смекалочка, благодаря которой отдельные студенты техникума вполне могут дать фору своим ровесникам из вузов (тем более учитывая то, сколько существует историй о подростках, засунутых в вуз насильно, после чего выгоревших и отчислившихся через год-два). Значит, основная разница может быть описана именно воспитанием и духовным развитием родителей студента, чем его фактической интеллектуальной одарённостью...@Nightcore,Это слишком сложно для тебя
@Xidy,@Nightcore@user#1016599,@Kralka@hot rain,Ну пиво нравятся 99% Достаточно вечером в магазин зайти. Сплошным потоком за алкоголем стоят всех возрастов и любого пола. Только я как не от мире сего покупаю воду, бананы , молочку.)
@воскресло снаружи, мама моя@user#1016599, что именно? Ты ведь даже не понял о чём я. Ибо это невозможно для тебя. Лишь бы пиздануть что-то@Кот-бегемот@Nightcore, привыкай, он такой@Nightcore@Doнu, как тебе эта хуйня в голову пришла вообще@Кот-бегемот, пфф...