@RainWitch, про канон - вряд ли, ибо в манге был шип с Шики А в отомэ-игре (по которой и аниме сняли, и мангу написали, как я помню) вообще можно выбрать любую концовку, вроде как.
И да, я знаю, что тогда это уже не инцест, но для тех, кто не знает деталей, это именно так и выглядит. Короче... как-то так
@Kyara1378, Ну вообще аниме вышло до игры, потом манга, а после уже игра, конечно они могли разработать их одновременно, но игра вышла уже после выхода аниме.
@☻Alorican☻, сами авторы на мерче пишут его имя, как Lindo Tachibana. Так что "Л" верно. Жаль только Лайто из ДВ из-за переводчиков стал Райто, хотя с ним та же ситуация, что с Линдо, и на всём мерче пишется Laito 640x640409x500
@Akuma-Hime, ну это же браааатиииик@Akuma-Hime, мне его сейю не нравится, например@Rcurnow,@Kitsune Tenko, отступницы^^А как же "братишка"
@Kitsune Tenko,@Rcurnow@Vikotoria_Nikif@Shitami Erika, неа,голубые@uaena,@Kyara1378@killer25, под спойлер.@RainWitch 雨の魔女@HJO, благодарю, буду внимательнее.@RainWitch, так мать, вроде одна, разве нет?@RainWitch 雨の魔女@Kyara1378,@Kyara1378@RainWitch, ммм... не помню уже такого... Это было в манге или в аниме?@RainWitch 雨の魔女@Kyara1378@RainWitch, про канон - вряд ли, ибо в манге был шип с ШикиА в отомэ-игре (по которой и аниме сняли, и мангу написали, как я помню) вообще можно выбрать любую концовку, вроде как.
И да, я знаю, что тогда это уже не инцест, но для тех, кто не знает деталей, это именно так и выглядит. Короче... как-то так
@RainWitch 雨の魔女,@Twisted Cat@Kyara1378, Ну вообще аниме вышло до игры, потом манга, а после уже игра, конечно они могли разработать их одновременно, но игра вышла уже после выхода аниме.@☻Alorican☻, сами авторы на мерче пишут его имя, как Lindo Tachibana. Так что "Л" верно. Жаль только Лайто из ДВ из-за переводчиков стал Райто, хотя с ним та же ситуация, что с Линдо, и на всём мерче пишется Laito 640x640409x500