@Kaizer Shima, соглы. В этом плане просто жиза показывается вот и всё. Но насчёт возраста небольшое дополнение: судя по пастам и историям далеко не достаточно просто вырасти, чтобы стать зрелым, ибо и за пределами школьного возраста хватает таких "школьниц"
@wander, после слова персонажка захотелось узнать твой адрес и искупать с тобой фен подключенный к сети, жалкая пародия на разумное существо ну или фемка, как тебе удобнее
Почему-то вызывает отвращение и бесит, хотя ничего такого и не сделала. И мне вообще всё равно, отказала Цубоми Мобу или стали бы они парой. Ещё когда в 3 сезоне чихнула и у сопля вылезла, то сразу забеспокоилась, что её такой неидеальной увидят лмао. И да, если меня станут обвинять в хейте женских персонажей, то Мезато и Курато мои вайфу)
В противовес людям выше просто скажу что хороший перс, со своим(пусть и не полностью раскрытым) характером, имеет огромное влияние на формирование характера моба от начала до конца, времени по сути получила столько сколько нужно, тк это в конце концов не ее история Редко пишу такие комментарии, просто напрягла реакция людей на нее
@Lemonov, понятно, что она нужна для развития моба и завершает его непонятно, почему ее прям восхваляют персонажи, даже знающие о силах моба с "она не твоего уровня" и т.д. она просто красивая, отчасти независимая и готова рисковать (хоть по последней серии) но насколько сознательно она все это делает? да и показанное и близко ее не ставит на 1 уровень с гг
@Niki-tiki, да, персонажка хорошая.поплачь
@oDesensitization меф,@fooky3@wander, Персонажиня*. Так будет правильнее.@MaybeNextTime@oDesensitization меф, персонажница*@Kaizer Shima, соглы. В этом плане просто жиза показывается вот и всё. Но насчёт возраста небольшое дополнение: судя по пастам и историям далеко не достаточно просто вырасти, чтобы стать зрелым, ибо и за пределами школьного возраста хватает таких "школьниц"@wander, после слова персонажка захотелось узнать твой адрес и искупать с тобой фен подключенный к сети, жалкая пародия на разумное существо ну или фемка, как тебе удобнее@wander,@Savely Semyonov@fooky3, приезжай, ущемленышь, посидишь со мной под ракетками за компанию, будет веселожду
@Нaгибaтop@Sninso,Ага отказала ему и теперь типо подруга
1358x19201920x1721
Редко пишу такие комментарии, просто напрягла реакция людей на нее
@fooky3, персонажка крутое слово, а желать людям смерти плохо, зря ты такА ещё меня забавляет, как в комментах вообще не поняли её роли в сюжете.
@fandor@Lemonov, понятно, что она нужна для развития моба и завершает егонепонятно, почему ее прям восхваляют персонажи, даже знающие о силах моба с "она не твоего уровня" и т.д.
она просто красивая, отчасти независимая и готова рисковать (хоть по последней серии)
но насколько сознательно она все это делает? да и показанное и близко ее не ставит на 1 уровень с гг
Даже не близко