@wander, хорошего персонажа? Она особо не раскрыта, пустой персонаж, но то что её хейтят потому что Мобу взаимностью не ответила глупо, сердцу не прикажешь, тем более она ещё ребёнок который не шарит в чувствах, а только разбираеться в них, можете звать меня мужлом, все же мужики гандоны ыыыы
@Kaizer Shima, соглы. В этом плане просто жиза показывается вот и всё. Но насчёт возраста небольшое дополнение: судя по пастам и историям далеко не достаточно просто вырасти, чтобы стать зрелым, ибо и за пределами школьного возраста хватает таких "школьниц"
@wander, после слова персонажка захотелось узнать твой адрес и искупать с тобой фен подключенный к сети, жалкая пародия на разумное существо ну или фемка, как тебе удобнее
Почему-то вызывает отвращение и бесит, хотя ничего такого и не сделала. И мне вообще всё равно, отказала Цубоми Мобу или стали бы они парой. Ещё когда в 3 сезоне чихнула и у сопля вылезла, то сразу забеспокоилась, что её такой неидеальной увидят лмао. И да, если меня станут обвинять в хейте женских персонажей, то Мезато и Курато мои вайфу)
В противовес людям выше просто скажу что хороший перс, со своим(пусть и не полностью раскрытым) характером, имеет огромное влияние на формирование характера моба от начала до конца, времени по сути получила столько сколько нужно, тк это в конце концов не ее история Редко пишу такие комментарии, просто напрягла реакция людей на нее
@Lemonov, понятно, что она нужна для развития моба и завершает его непонятно, почему ее прям восхваляют персонажи, даже знающие о силах моба с "она не твоего уровня" и т.д. она просто красивая, отчасти независимая и готова рисковать (хоть по последней серии) но насколько сознательно она все это делает? да и показанное и близко ее не ставит на 1 уровень с гг
@wander, хорошего персонажа? Она особо не раскрыта, пустой персонаж, но то что её хейтят потому что Мобу взаимностью не ответила глупо, сердцу не прикажешь, тем более она ещё ребёнок который не шарит в чувствах, а только разбираеться в них, можете звать меня мужлом, все же мужики гандоны ыыыы@wander@Niki-tiki, да, персонажка хорошая.поплачь
@oDesensitization 4ever,@fooky3@wander, Персонажиня*. Так будет правильнее.@MaybeNextTime@oDesensitization 4ever, персонажница*@Kaizer Shima, соглы. В этом плане просто жиза показывается вот и всё. Но насчёт возраста небольшое дополнение: судя по пастам и историям далеко не достаточно просто вырасти, чтобы стать зрелым, ибо и за пределами школьного возраста хватает таких "школьниц"@wander, после слова персонажка захотелось узнать твой адрес и искупать с тобой фен подключенный к сети, жалкая пародия на разумное существо ну или фемка, как тебе удобнее@wander,@Savely Semyonov@fooky3, приезжай, ущемленышь, посидишь со мной под ракетками за компанию, будет веселожду
@Нaгибaтop@Sninso,Ага отказала ему и теперь типо подруга
1358x19201920x1721
Редко пишу такие комментарии, просто напрягла реакция людей на нее
@fooky3, персонажка крутое слово, а желать людям смерти плохо, зря ты такА ещё меня забавляет, как в комментах вообще не поняли её роли в сюжете.
@fandor@Lemonov, понятно, что она нужна для развития моба и завершает егонепонятно, почему ее прям восхваляют персонажи, даже знающие о силах моба с "она не твоего уровня" и т.д.
она просто красивая, отчасти независимая и готова рисковать (хоть по последней серии)
но насколько сознательно она все это делает? да и показанное и близко ее не ставит на 1 уровень с гг