@Каин Великий, Тут как раз японцы не причем, это не они открыли портал в их мир, а наоборот. Вот теперь королевство и отвечает за свои действия открытия портала. Ну а на счет Тьюли - она тут самый многострадальный персонаж, и не справедливо страдальный... После прочтения ранобки, больше всех было жалко ее. Ну в конце она хоть получила свою крайне измученную месть.
Для тех , кому она понравилась и кто хотел ей счастливую концовку
В оригинале (первоисточнике) Веб-новеле 2006 - 2009 гг , которую автор выкладывал на mai-net (Arcadia) она с Фурутой улетает в Японию и они вместе открывают ресторан. Концовка и еще пара томов были изменены с подачи редакторов и журнала , которые хотели "трагедию" в конце . Так что по-факту она жива и все с ней хорошо , т.к предпочту опираться на оригинал. И еще интересная деталь , когда она умирала в лн , то представила точь в точь сцену из оригинала. Оригинал , можно сказать , что не найти ,т.к его удалили из-за изменений в ЛН и чтобы не началась тряска
. Написал для тех , кто как и я вспоминают о чем-то через десяток лет и потому что манга подходит к концу и ведутся споры о том , как автор закончит ее.
@Yoka1, первоисточник не манга , а новелла , которую автор писал в 2006 году , потом вышла переделанная новелла в 2010 для продажи. только в 2011 начала писаться манга.
@Knight__Chuck[comment=9306442], Наоборот, очень хорошая тяночка на самом деле. Если кто и уроды в этом аниме то это японцы.@LowQualityBait,@AleksMontego@Каин Великий, вы забыли к комментарию логику добавить@Каин Великий, Тут как раз японцы не причем, это не они открыли портал в их мир, а наоборот. Вот теперь королевство и отвечает за свои действия открытия портала.Ну а на счет Тьюли - она тут самый многострадальный персонаж, и не справедливо страдальный... После прочтения ранобки, больше всех было жалко ее. Ну в конце она хоть получила свою крайне измученную месть.
@Yoka1,@Чай с жасмином@AleksMontego,@P4dg2q@AleksMontego, ты, чем смотрел? Бабка магистр ведь сказала, что порталы открываются рандомно в разные миры. Оттуда и разнообразие расс.@soryeske@Lena(2x2), Не знаю где ты увидел тут "Бьет значит любит"@Lena(2x2)@soryeske, я про того у кого она в рабах.@soryeske,@soryeske@Lena(2x2), Ааа ну ладно@Lena(2x2), ну он тупой садист прост, о таких вещах даже не задумывается@Lena(2x2)@soryeske, там потом все перевернётся, она из пешки станет кукловодом.@soryeske,@soryeske@Lena(2x2), Дык я знаю, читал первоисточник@Lena(2x2), Ну даже в аниме она кукловод, а принц кукла@Yoka1@Yoka1, прочти спойлер@P4dg2q, новелла всё таки не так важна как манга, она лишь черновик, а главное произведение-первоисточник это манга.@P4dg2q,@狐@Yoka1, первоисточник не манга , а новелла , которую автор писал в 2006 году , потом вышла переделанная новелла в 2010 для продажи. только в 2011 начала писаться манга.@Yoka1, ну ты и эксперту тут)