КомментарииEllada11 июля 2016#Прелестный пушистик о(≧◡≦)оluchkez 8 мая 2017#Объясните мне, зачем оно вообще было нужно в аниме? Какой смысл оно несёт?@ИсузуИсузу26 августа 2017#@luchkez, он щипал Кюту за нос, один разоккогда им овладевала тьма. Мирослав Данилевский18 декабря 2017#Мне вообще показалось, что это его мама. Типа душа или что-то такое. Потому что были несколько моментов в аниме, где связывали образ матери и этого пушистика)@SungatisheeeSungatisheee13 июня 2018#@Мирослав Данилевский, Может быть, я смотрел некоторые аниме, где духов изображали как маленьких пушистиков.Полезный Мусор13 июня 2018#Какой-то это неправильный Чико...Kyara137823 мая 2019#Это просто вершина мимимишности! Pieandsomemore ♋31 июля 2021#лучшее что есть в этом произведении ApLeHoKe 2 июня 2022#Da Da vse VerHoвспомним сцену из конца где ЭТО грызет орешкиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Исузу@luchkez, он щипал Кюту за нос,@Sungatisheee@Мирослав Данилевский, Может быть, я смотрел некоторые аниме, где духов изображали как маленьких пушистиков.вспомним сцену из конца где ЭТО грызет орешки