В других аниме это не резало глаза, либо было разделено хотя бы периодом большим, чем 2 минуты. И это прям... сначала показать одно, а потом чуть ли сразу уже другое. Логика это не про аниме, но это аниме прям наполнено абсурдом (это не значит, что оно плохое). Хотя скорее потому что мангу режут.
Логика это не про аниме, но это аниме прям наполнено абсурдом (это не значит, что оно плохое). Хотя скорее потому что мангу режут.
Милашка
@otaku-chan22@Еркюль Пуаро@°°°°, Согласна ещё какой@Blue Triangle, В аниме это момент был испоганен@Top-waifu, понимаю@Anos Arbalest,@Rambo_1997@Гость97, тоже так думаю. Хина немного шлюхаватая@Гость97@Anos Arbalest,@Гость97, подскажи пж в какой главе Лихт выбрал Хину и есть ли у них дети ? И если не сложно скинить пж кадр из манги )@Гость97@Rambo_1997, не интересуюсь мангой@Rambo_1997@Гость97, так Лихт выбрал Хину в аниме ?@Гость97,@Aladin224325@Rambo_1997, ну а мой прошлый комм "Лучше бы выбрал Лин, а не Хину" не говорит уже о том что он определился!?@Rambo_1997, Да есть и Шмульман стал дедом@ilyax2@тантабас, я тоже бывает смотрю тайтлы ради одного персонажа.