@Гость из Гипербореи, ну так я серьезно... Так что можешь не смеятся. Так уж и быть, разрешаю))) Он же даже мыслит, как свой оригинальный персонаж из нашего мира, а этот гг будто его характер упал на возраст его нового тело, синхронизировался так сказать.
@Ichig0, для того чтобы выявить разницу и возможно разница будет хорошей, то есть различия, это не значит к примеру что все персонажи должны быть такие, но надо понимать свои предпочтения и оценивать, если не нравится, мы же люди имеем на это право.
а этот гг будто его характер упал на возраст его нового тело, синхронизировался так сказать.
спойлер
Это когда он убивает и игнорит все что видит ради того что бы спасти свою шкуру и шкуру в своих жен? Когда он дарит дочки патриархата кольцо так как понимает влияние церкви и хочет его задобрить.(Он по сути подарил его не девушки, а церкви). 318x615836x1200836x1200Когда он понимает мораль этого мира и спокойно её придерживается, а не начинают везде орать про свою мораль. (Вспоминаем историю про жену-цундере)
@Mark-Batman,@Animan Vi,@Hikkari West@Гость из Гипербореи, орнул)@Гость из Гипербореи, кста, также думал@Гость из Гипербореи, Шин Уолфорд поумнее будет и поинтереснее как персонаж.@Гипербореец@Hikkari West,@Hikkari West@Гость из Гипербореи, ну так я серьезно... Так что можешь не смеятся. Так уж и быть, разрешаю))) Он же даже мыслит, как свой оригинальный персонаж из нашего мира, а этот гг будто его характер упал на возраст его нового тело, синхронизировался так сказать.@Ichig0,@flyoffly@Hikkari West,А зачем вообще сравнивать персонажей разных аниме?
@Hikkari West@Ichig0, для того чтобы выявить разницу и возможно разница будет хорошей, то есть различия, это не значит к примеру что все персонажи должны быть такие, но надо понимать свои предпочтения и оценивать, если не нравится, мы же люди имеем на это право.@Belab@Anastasiya-Asterisk, когда втрепал бражки@Hikkari West@flyoffly, Так. А что ты мне пытаешься доказать? Вразумить и т.д. Я давно коммент писал, уже не помню... То что типо он ребенок?@flyoffly@Hikkari West, ну у тебя написано будто он ребенок