@Бернхард Мюллеp, ответь на это, позер @ggkdspcdlvdklvelcw, А то такое впечатление что ты позер без твердой и сознательной позиции и тупо повторяешь подхваченные слова, которые сам не осмыслил
Тот самый человек, который в stellaris играет за ксенофобов, авторитаристов, милитаристов. А вообще, персонаж один из лучших, макиавеллист и при этом не злобный дурачок.
@user#596973, на твоём фоне гурубудда кажется верхом адекватности@user#596973@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp, я отзывы на мале пишу, там люди не токсичные, а по делу обсуждают.а тут мне на отзывы срать.
@Бернхард Мюллеp@neophyte heretic, да не про отзыв, а про то, что он про тебя написал@neophyte heretic,@user#596973@Бернхард Мюллеp, и? мне так же срать. как на твои слова обо мне.один фиг вы ничего умного не пишите, вечно ахинея.
@Бернхард Мюллеp,@user#596973@neophyte heretic, чо я то, я тут на твоей стороне ващет@Бернхард Мюллеp, ответь на это, позер@ggkdspcdlvdklvelcw,А то такое впечатление что ты позер без твердой и сознательной позиции и тупо повторяешь подхваченные слова, которые сам не осмыслил
@neophyte heretic, да все ливай уже хейтерастКЫШ
Буквально он.
@Lily.E@Pank282282, скорее@Winkel, АХАХАХАХАХАэто гениально
Просто самый лучший персонаж.