Ну ладно прошлый комментарий мой немного зашел вперед. Ибо я написала так потому что не досмотрела аниме. Теперь досмотрела. Нацухико красавчик признаю. А когда он защитил Микото.... О это было здорово. но всё это произошло на глазах Сакуи. А ведь он хотел ее защитить. Признаю и Сакуя и Нацухико классные
@Little158, люди, что за игра? Я пыталась найти ее когда-то в интернете ( но либо я тогда с интернетом не дружила, либо ее там нет) Подскажите пожалуйста
@Кушина анна, Микото и Нацухико очень подходят друг другу и характером и внешне, да и студия ещё до аниме сделали их каноном, так что даже очень хорошо что они вместе, Кохару бы туда не вписалась.
@Natasha653669@Ару Акисэ@TeaWithSugar, во всем аниме или как кавалер Микото?@TeaWithSugar@Ару Акисэ, и во всем аниме, и как кавалер Микото@Nicherix@TeaWithSugar, В последней серии эта плитка элитного шоколада превратилась в настоящую дикую паприку, поэтому их пейринг с сервелатом очень даже неплохо смотрится. А сливки как раз неплохо спейрингуются с бесячим чесночком - будет чесночный соус.@Little158, люди, что за игра? Я пыталась найти ее когда-то в интернете ( но либо я тогда с интернетом не дружила, либо ее там нет) Подскажите пожалуйста@Анель Фазыл@Natasha653669, есть отоме игра на английском и японском. www.englishotomegames.net/post/132513529611/norn9@Natasha653669@Анель Фазыл, Спасибо) только как в нее играть? Вы ее покупали? Потому что там написано именно о покупке@Mion101,@Ren-Moon@Кушина анна, кому как, для меня Микото там самая нормальная тян. А Кохару типичная седзе героиня с проблемами.@Кушина анна, Микото и Нацухико очень подходят друг другу и характером и внешне, да и студия ещё до аниме сделали их каноном, так что даже очень хорошо что они вместе, Кохару бы туда не вписалась.