Как я не люблю одобряет прически в аниме. Мне совершенно не нравятся эта не окуртаность и растрёпанность. Понимаю ,если эпизодично или со смыслом,но тут она носит бантики,но не может расчесать/обрезать волосы. Хз как кому,но мне не нравится
@monkfish, я понимаю позитив в отношение 2д персонажей, он улучшает настроение, а хорошее настроение - это топ. А вот ненависть никогда не понимал. Это же кринж, смысла нет, один вред нервной системе
Мне совершенно не нравятся эта не окуртаность и растрёпанность. Понимаю ,если эпизодично или со смыслом,но тут она носит бантики,но не может расчесать/обрезать волосы.
Хз как кому,но мне не нравится
1280x720@Unikoii@IMMORTALloser, цвет глаз миленько смотрится.@Pixl,@exterminate@Anime_ru7, конечно я только одну серию посмотрел, но это еще одна "идеальная жена" для гг...@Integrity_Knight[comment=9623462], и тебя!@Anime_ru7, 883x704@monkfish, я понимаю позитив в отношение 2д персонажей, он улучшает настроение, а хорошее настроение - это топ. А вот ненависть никогда не понимал. Это же кринж, смысла нет, один вред нервной системе