Пусть автор и брала за основу дизайн Михо Адзуки как мне кажется - только Макото присущ некий странный сексуальный магнетизм, который ощущается вопреки максимально ванильному содержанию сериала. Наверное заслуга сэйю, в какую-то правильную точку она попадает под этим образом.
@Urzak, В аниме и манге очень много похожих типажей, и девушки с длинными волосами и ровной чёлкой, а также хорошей фигурой, не исключение. Вот например: Юмэко Джабами, Химэка Тацугами, Аса Мизушима. А если мы уберем критерии возраста и типаж тела, то там их очень много, вот тут есть целая подборка.
Вообще это обычно дело когда авторы берут разные варианты за основу и делают что-то своё, ну как по мне Макото Ковата похожа на Михо Адзуки ну максимум на 60%, и не факт что она вообще бралась за часть этого образа, да вы и сами можете сравнить, например с теми артам что я постил выше, некоторые из них прямиком из манги, которую к слову рекомендую к прочтению.
P.S Про сексуальный магнетизм это вы верно подметили.
@Archmage∞, да понятно что есть причёска hime cut и разные вариации под неё, но тут просто анимешная Макото на анимешную Михо всеми остальными деталями дизайна похожа. Правда, если поставить вместе две манги - то схожесть не очевидна, я посмотрел. Так что наверно это общие приёмы аниматоров играют с восприятием.) 1920x1320
@Samatov смешно@bol, Как по мне они не похожи.@Romantic@bol, да, очень похожи.С днём варенья
Обожаю девочек с прямой чёлкой
@Archmage∞@Urzak, В аниме и манге очень много похожих типажей, и девушки с длинными волосами и ровной чёлкой, а также хорошей фигурой, не исключение. Вот например: Юмэко Джабами, Химэка Тацугами, Аса Мизушима. А если мы уберем критерии возраста и типаж тела, то там их очень много, вот тут есть целая подборка.Вообще это обычно дело когда авторы берут разные варианты за основу и делают что-то своё, ну как по мне Макото Ковата похожа на Михо Адзуки ну максимум на 60%, и не факт что она вообще бралась за часть этого образа, да вы и сами можете сравнить, например с теми артам что я постил выше, некоторые из них прямиком из манги, которую к слову рекомендую к прочтению.
P.S Про сексуальный магнетизм это вы верно подметили.
@Urzak@Archmage∞, да понятно что есть причёска hime cut и разные вариации под неё, но тут просто анимешная Макото на анимешную Михо всеми остальными деталями дизайна похожа. Правда, если поставить вместе две манги - то схожесть не очевидна, я посмотрел. Так что наверно это общие приёмы аниматоров играют с восприятием.) 1920x1320