Я немного не понял её в 12 серии. Где показали её лицо после разговора Дзюнъитиро Куботой. Типо она улыбалась, будто вспоминала. Неужели то что он переживал через их отношения все это время её тронули. Не в плане любовь и все дела, а типо просто приятно что ты так дорог человеку и он заботится о тебе несмотря ни на что. Или это просто облегчение что скоро все решится между двумя спортсменами. Хотя это мало вероятно. Просто я конечно неплохо читаю персонажей в процессе. Но в итоге убеждаюсь или нет в своей теории когда они озучивают это потом. А тут ничего не сказали и одни вопросы. И если это написано будет в манге, то так и напишите. Лучше сам прочту. Заранее всем спасибо
Как же Каин засрал её топик, это пипец просто. Я думала тут грани её характера обсуждают на 500 комментариев, а тут срач с одним единственным человеком, который упёрся рогом, что она ему не нравится
Понравились все три девушки, Мисудзу больше всего, а после просмотра всего окончательно убедился, что она очень хорошая, хоть и выставляла себя всегда злодейкой. Она мне также нравится как и одна из гг (подруга и прислуга гг из аниме "Месть Масамунэ"), которая так же себя вела.
@Bushi-sama@IMMORTALloser, Бедный Танабэ.@камусик, познкомьте меня с ней@камусик@Bushi-sama, не стоит мы с ней больше не друзья@nikola2222@камусик, значит вы больше чем друзья?@камусик@nikola2222, дам бывшие@Rick5122@matkonraz, не сват не брат не виноградЗаранее всем спасибо
@animestree,@Сигфрид@Hana-chan, а чего еще ожидать от обывателей шикимори?! Тут половина это необразованные индивиды! Им бы лишь повод начать срач! Горе, горе!