В манге он показывает хорошие артистические качества, даже на этом вот примере видно это. Так же он жуткий фанатик всеми нам известного драматурга Уильяма Шекспира. А тут он цитирует фразу из трагедии "Юлий Цезарь". 900x1315
Думаю, ещё один персонаж в стопочку клоунов с печальной историей, таких как Брейк, однако эта клоунада похуже. Брейк хоть разумный, а этот и правда клоун, чесс слово.
Серьезно? Странно, глаза, рисовка, тупая мужская дружба, тупые боевки, тупое раскрытие персонажей, туповатый сюжет без любого намека на дно, не то что на второе дно. То, что нужно чтобы превратить свои мозги в кашу. Хотя, может я просто мало седзе смотрел.
@Mi-kun,@Romantic@Hyde Lawstille, прям таки актер?@Keith@Hyde Lawstille, актёр аниме@Mi-kun,@Keith,@Цветок Горный@Romantic, президент аниме@Mi-kun, да хд@Romantic, если говорить о аниме Сервамп то да, а так кто знает, но сейю подобрали ему стоящего.@Romantic, а почему нет? Сейю - актёр озвучивания.@Romantic@Whitestrake, актёр озвучания, но персонаж не актёр@Цветок Горный@Romantic, да? А мне показалось он/она про сейю@Romantic@Whitestrake, ну тогда надо было уточнить, что не актёр, а сейю, пора бы знать@Aquila@Weatherwax, каких сененов? Сервамп седзеТо, что нужно чтобы превратить свои мозги в кашу.
Хотя, может я просто мало седзе смотрел.
@ha~ai domo ୭@Weatherwax, не вся манга годно экранизуетсяраз тишина кошмар