по сабжу. я всегда задаюсь вопросом, есть ли там в принципе адекватные пероснажи без претензий?) Мне в общем очнень нравится эта схема. Традиционные сериалы 24 серии - сенены про маленького мальчика в мехе, котоырй спасает мир. В OVA - сейнен с более взрослыми парнями и боеле приземленнымизадачами)
пс люблю эндинг с ним. Тапков книжек на вас не хватает
@Anejo@Жженый Хлебус, ))по сабжу. я всегда задаюсь вопросом, есть ли там в принципе адекватные пероснажи без претензий?)
Мне в общем очнень нравится эта схема. Традиционные сериалы 24 серии - сенены про маленького мальчика в мехе, котоырй спасает мир.
В OVA - сейнен с более взрослыми парнями и боеле приземленнымизадачами)
пс люблю эндинг с ним.
Тапковкнижек на вас не хватает@Жженый Хлебус@Anejo, не стала дальше смотреть, я тогда дропала любое, когда писала. Мне смотреть больше шести серий уже проблематично.@Anejo@Жженый Хлебус, понятно) случайно на старые посты натыкаюсь.а досмотерть нет желания? В целом команда-то таже, что у Бибопа. Даже постеры похожие)
@Жженый Хлебус@Anejo, у меня Макросс Плюс от пресловутого Ватанабе, ничего, кроме уныния, не вызывал, а сейчас просто на мангу перешла@Anejo@Жженый Хлебус, 913x649 спасиб за честность)