@Alex Minson, не знаю, какому модератору написать, так как Sfairat, насколько я помню, уже не модератор. Можно сменить этот постер на старый? 225x350 Или на этот, так как даже этот кадр из адаптации будет лучше нынешнего постера. 225x350
Она так пафосно сорвала повязку с глаза, что мы (комментаторы с ридманги) все скопом ждали эпика. Шарингана, например. Жаль, что эпик не случился, и под повязкой оказался самый обычный глаз
Почему её называют эмо? Не было показано, что она увлекается такой музыкой (а эмо — музыкальная субкультура, представители которой далеко не всегда занимаются селфхармом).
@поэмпье, тогда ещё не существовало определения альтушек. Но, как понимаю, это было попыткой локализовать «менхеру», субкультуру, основанную на наличии психических расстройств у её представителей и/или повышенной концентрации на этой теме.
@sdfxv@yuusan, печально.КАК
модераторы мала отбитые дегенераты
@Alex Minson, не знаю, какому модератору написать, так как Sfairat, насколько я помню, уже не модератор. Можно сменить этот постер на старый?225x350
Или на этот, так как даже этот кадр из адаптации будет лучше нынешнего постера.
225x350
@meeooow@AGIBBANG,@Hana-chan,@Sweetside@поэмпье, видимо из-за эмо-чёлки, как и Леона из Resident Evil.@поэмпье, тогда ещё не существовало определения альтушек. Но, как понимаю, это было попыткой локализовать «менхеру», субкультуру, основанную на наличии психических расстройств у её представителей и/или повышенной концентрации на этой теме.