КомментарииПризрачный проект23 ноября 2018#он говорит что стал идолом из-за мести интересно из-за какой.а ещё его называют лидером. хотя лидерских качеств он не проявляет.он просто говорит хорошие слова перед концертами.@Мэгуми СимидзуМэгуми Симидзу30 марта 2019#@Призрачный проект, спойлеркажись его отец там какой-то актерышка, но он бросил свою семью и из-за этого, наверно, и хотел отомстить ему, став идолом. Ну, я типа так поняла@Kralka, @Призрачный проектKralka30 марта 2019#@Kollazztya, какая то абсурдная мотивация, мех@Призрачный проектПризрачный проект31 марта 2019#@Kralka, @Kollazztya, буду ждать 2 сезон чтобы узнать всё как естьПризрачный проект18 декабря 2020#Там, что там у него с Юки?ジュージュー23 декабря 2020#после 14 сериимутный чел@ジュージュージュージュー23 февраля 2021#@ジュージュー, после 15 лолберу слова назад, найс рофлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
а ещё его называют лидером. хотя лидерских качеств он не проявляет.
он просто говорит хорошие слова перед концертами.
@Мэгуми Симидзу@Призрачный проект,@Kralka,@Призрачный проект@Kollazztya,какая то абсурдная мотивация, мех
@Призрачный проект@Kralka,@Kollazztya, буду ждать 2 сезон чтобы узнать всё как есть@ジュージュー@ジュージュー,