КомментарииUnagi-san27 января 2016#Моё лицо, когда кто-то говорит, что няшки не нужны.@AbikuAbiku27 января 2016#@Unagi-san, а будешь смотреть этих няшек?@Unagi-sanUnagi-san27 января 2016#@Abiku, я и так смотрю. Забавная комедия, тян-гг тут милая, а этого персонажа Сугита звучит.@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon27 января 2016#Unagi-sanСугитаунылтолько Гинтоки норм и озвучил@Unagi-san, @Yazawa NicoUnagi-san27 января 2016#@Хофф в высоком замке, для меня он во всех ролях Гинтоки. И это... круто) Единственный мужской сэйю в избранном. Хотя есть ещё много тех, кого я аппрувлю. Но места нет...ThyEmeraldMoon27 января 2016#@Unagi-san, Кён у него убогиймне в русском дубляже куда больше понравился, харизматишней чтоли)Yazawa Nico27 января 2016#@Хофф в высоком замке, ниправданипа~Romantic27 января 2016#Кощунство.Darya Vorobey20 апреля 2018#самый офигенный персназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Abiku@Unagi-san, а будешь смотреть этих няшек?@Unagi-san@Abiku, я и так смотрю. Забавная комедия, тян-гг тут милая, а этого персонажа Сугита звучит.@ThyEmeraldMoonтолько Гинтоки норм и озвучил
@Unagi-san,@Yazawa Nico@Хофф в высоком замке, для меня он во всех ролях Гинтоки. И это... круто) Единственный мужской сэйю в избранном. Хотя есть ещё много тех, кого я аппрувлю. Но места нет...@Unagi-san, Кён у него убогиймне в русском дубляже куда больше понравился, харизматишней чтоли)
@Хофф в высоком замке, ниправданипа~