эт ты фанартерам и амв-мейкерам расскажи) все уже придумали, что как только Рин вырастает - Сещемару сразу фол ин лав и повторяет путь своего отца, хыхы.
Только на 152 серии понял, что сейю Санго также звучила Томоё Сакагами. Я ещё думаю, что голос знакомый…
Кстати, долеко не единственная сейю, которую потом можно услышать в Кланнаде. Моя любимая Mamiko Noto тут тоже есть (её, кстати, не узнал, возможно, потому что тут она ещё была молода)
На удивление, на момент 45 серии, пока что самая бесполезная из пачки гг. Мироку и чёрной дырой, и монашеской магией полезен, Инуяша банально гг и хайлайтит часто, Кагомэ тоже в битвах бывает крайне полезна и переворачивает битвы своими способностями. А У Санго личных моментов особо не было. Надеюсь, это изменится в будущем.
@Sleepwalker, мироку/санго таки дошли до логичного финала во взаимоотношениях.@Winkel@Winkel@Keiken, ога к концу как-раз.@bol,все уже придумали, что как только Рин вырастает - Сещемару сразу фол ин лав и повторяет путь своего отца, хыхы.
@Youtoome_@se_la_vie@Youtoome, такая же няш-мяш, я об этом.Уже не зря смотрел
Милашка всё же она.
@Nightray@Sterban, согласна. Ради неё и продолжила смотреть.@Sterban@Nightray, поддерживаюКстати, долеко не единственная сейю, которую потом можно услышать в Кланнаде. Моя любимая Mamiko Noto тут тоже есть (её, кстати, не узнал, возможно, потому что тут она ещё была молода)
@pasasun@Шоненский, лол, 46 серия они победили благодаря ее яду