Есть в нем что-то от сью, а может и не что-то. Но при этом он меня вообще не бесил, мне понравился этот персонаж, все-таки характер неплохо раскрыли и передали, я прониклась им.
с днем рождения, любимый мальчик с хрупкой душой, которому пришлось рано повзрослеть. на протяжении всего тайтла все 11 раз просмотра невероятно сострадаю персонажам. и мне жаль, что кому-то приходится прятать свою хрупкую душу и свои чувства (впринципе, same). но я очень рада, что он нашел свое утешение в эйджи и я считаю концовку правильной, но не буду здесь все расписывать.)
@うちはサスケ, бывает...@うちはサスケ@GraphEvenCore, неловко потом, когда на твой старый коммент отвечают, а ты не помнишь почему так думал...@GraphEvenCore@うちはサスケ, хахаах, и такое тоже бываетно что с лицом???
@うちはサスケ,@GraphEvenCore@✨Twysannn🗡️@✨Twysannn🗡️, Типичное лицо смазливого бисёнена-гея@✨Twysannn🗡️@うちはサスケ, да@way2one, Аслан это лев из Хроник Нарнии, так что я тоже не буду@way2one@✨Twysannn🗡️, а что не так? Всё шикарно@✨Twysannn🗡️@GraphEvenCore, если вы про перса, то мне просто его дизайн не нравится, чисто вкусовщина@✨Twysannn🗡️, значит меня зовут как льва из Хроник, я рад!@✨Twysannn🗡️@way2one, вауууувииу всех такие красивые имена
даже немного завидую