@yutsume, малолетний проглот, который постоянно грызёт Тому за голову и при этом практически ничего не делает, хотя является одним из гг. Можно понять, что в ней может отпугнуть. Но если дропнуть Индекс, потом сложно будет смотреть более попсовый Рейлган.
Лолшто? Почему это недоразумение считается главным героем? Жрёт как не в себя, огрызается на кормящую руку и как гг сериала практически ничего (повторюсь, ничего) не делает. Да на фоне даже ОЯШ Тома выглядит ппц каким интересным персом. Ясно одно: от гг там только большое и унылое «Г».
@Biktor231993, где там про неё аниме? Там конструирующий принцип вида «Кто-то попадает в беду — Тома их спасает», где Индекс — тот, кто попадает в беду. Моя претензия и заключается в том, что она считается главным героем, а де-факто им не является. Её роль в сюжете в целом околонулевая, и повествование ведёт от лица Томы, если можно так выразиться.
UPD. Это во-первых, а во-вторых, она меня попросту бесит, как и множество других людей. По моему сугубо личному и крайне важному мнению, любой персонаж Индекса был бы лучше её.
Какая, чёрт её бери, "монашка из Англиканской церкви"? В протестантизме, англиканстве в том числе, нет монашества! Но ведь нихонцам насрать, зачем проверять гайдзинские штучки, если за это время (пару минут) можно накатать ещё пару томов очередного шедевра.
@Polycarpez, ващет да, я погорячился насчёт японцев… американцы со всякой мифологией не меньше отжигают. Тут, впрочем, реальная организация, немного другое.
@Polycarpez, ну… гротескно, скажем, но не без остроумия и некоторых верных черт. Впрочем, я с вами согласен. Смотрю просто первую серию сего чуда и не понимаю, зачем вообще совать в свою фэнтезятину реалии действительности. Впрочем да, узнаваемость, фетиши и "всем насрать на достоверность".
@yutsume, малолетний проглот, который постоянно грызёт Тому за голову и при этом практически ничего не делает, хотя является одним из гг. Можно понять, что в ней может отпугнуть. Но если дропнуть Индекс, потом сложно будет смотреть более попсовый Рейлган.@yutsume@hobhobbit, спасибо понял@Biktor231993@𝗔𝗥𝗚𝗨𝗠𝗘𝗡𝗧𝗨𝗠, Так про неё же аниме. Её имя даже в названии есть.@𝗔𝗥𝗚𝗨𝗠𝗘𝗡𝗧𝗨𝗠@Biktor231993, где там про неё аниме? Там конструирующий принцип вида «Кто-то попадает в беду — Тома их спасает», где Индекс — тот, кто попадает в беду. Моя претензия и заключается в том, что она считается главным героем, а де-факто им не является. Её роль в сюжете в целом околонулевая, и повествование ведёт от лица Томы, если можно так выразиться.UPD. Это во-первых, а во-вторых, она меня попросту бесит, как и множество других людей. По моему сугубо личному и крайне важному мнению, любой персонаж Индекса был бы лучше её.
@Polycarpez@Ryczard Humel, да ладно, все этим грешат. Чего только марвеловский Тор стоит, например.@Ryczard Humel@Polycarpez, ващет да, я погорячился насчёт японцев… американцы со всякой мифологией не меньше отжигают. Тут, впрочем, реальная организация, немного другое.@Polycarpez@Ryczard Humel, ну...клюква? Во всех странах. У нас тоже, например, есть такое. Вон, Незнайка на Луне, как там капитализм рисовали)@Ryczard Humel@Polycarpez, ну… гротескно, скажем, но не без остроумия и некоторых верных черт. Впрочем, я с вами согласен. Смотрю просто первую серию сего чуда и не понимаю, зачем вообще совать в свою фэнтезятину реалии действительности. Впрочем да, узнаваемость, фетиши и "всем насрать на достоверность".1-6 серии - "да ладно вам, чё в ней такого?"
Спустя полгода 7 серия - "разделяю вашу неприязнь, товарищи"