@Polycarpez, ващет да, я погорячился насчёт японцев… американцы со всякой мифологией не меньше отжигают. Тут, впрочем, реальная организация, немного другое.
@Polycarpez, ну… гротескно, скажем, но не без остроумия и некоторых верных черт. Впрочем, я с вами согласен. Смотрю просто первую серию сего чуда и не понимаю, зачем вообще совать в свою фэнтезятину реалии действительности. Впрочем да, узнаваемость, фетиши и "всем насрать на достоверность".
Индекс, как вино, при первом просмотре тоже бесила, а спустя миллион перепросмотров сериала уже как-то перестала, даже начала нравится, хоть она и абсолютно бесполезный перс
Чардиз классный и милый,но блин я когда залпом смотрела аниме.Меня просто начало бесить как она каждый раз реагирует все так же.Кусает и хочет кушать. А так 50/50 немного раздражала
@Polycarpez, ващет да, я погорячился насчёт японцев… американцы со всякой мифологией не меньше отжигают. Тут, впрочем, реальная организация, немного другое.@Polycarpez@Ryczard Humel, ну...клюква? Во всех странах. У нас тоже, например, есть такое. Вон, Незнайка на Луне, как там капитализм рисовали)@Ryczard Humel@Polycarpez, ну… гротескно, скажем, но не без остроумия и некоторых верных черт. Впрочем, я с вами согласен. Смотрю просто первую серию сего чуда и не понимаю, зачем вообще совать в свою фэнтезятину реалии действительности. Впрочем да, узнаваемость, фетиши и "всем насрать на достоверность".1-6 серии - "да ладно вам, чё в ней такого?"
Спустя полгода 7 серия - "разделяю вашу неприязнь, товарищи"
1-6 серии - "да ладно вам, чё в ней такого?"
После 7 серии - "Уооооох укуси меня пчела Индекс