Комментарииkontroyler18 июля 2016#Май-Химэ ага, как бэ.@SterbanSterban 7 августа 2016#@kontroyler, можно и по-другомуFastBlackCrow13 августа 2016#Alexander Hiiragi22 августа 2016#Чёт, май вайфу. Ару Акисэ10 февраля 2017#Немного раздражает, но как она сражалась в одиночку с ордами "инопланетян" давая спастись "людям" - вручаю ей орден за мужество@sdfxvsdfxv22 марта 2017#@Ару Акисэ, Ару АкисэНемного раздражаетТогда как она у тебя оказалось в избранном?UPD. Уже не надо отвечать на вопрос, я увидел, что ты писал в разделе "Обо мне".@Ару АкисэАру Акисэ22 марта 2017#@Aasd, по-моему, я и тут достаточно все расписал)zaURbeCk31 мая 2017#姫 (химе) по-японски принцесса... В этом аниме сплошные образы, как в Дневнике Будущего...Aspidogaster 2 августа 2017#А что же сразу не Гинтама Евангелионовна?@Ару АкисэАру Акисэ 2 августа 2017#AspidogasterА что же сразу не Гинтама Евангелионовна?Утэна Революционеровна@AspidogasterAspidogaster 2 августа 2017#@Ару Акисэ, звучит неплохо!KiraMiKo 1 июня 2018#Мы с ней по характеру похожи.(Она классная!)@Закат МеталлоломаЗакат Металлолома 1 июня 2018#@Silina Yoki Luca, себя не похвалишь - никто не похвалит.Anastasia_Romanova29 августа 2020#сила е ума ненада зато милашкаMaybeNextTime26 сентября 2022#Очередной кал на генки, который в душе не генки. Умудрилась даже больше раздражать, чем Сузаку. Это сильно.Ходит чёт лоля без мозгов с одной пластинкой и толкает речи, промывающие мозги; орёт на всех, навязывая свои понятия. Шиза - она такая. Беспощадная.Ну и за ней овощебаза на ее подружке - лесбе. Вдвоем умудриться быть хуже мерзкого глав героя - автор постарался.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sterban@kontroyler, можно и по-другому@sdfxv@Ару Акисэ,UPD. Уже не надо отвечать на вопрос, я увидел, что ты писал в разделе "Обо мне".
@Ару Акисэ@Aasd, по-моему, я и тут достаточно все расписал)@Ару Акисэ@Aspidogaster@Ару Акисэ, звучит неплохо!@Закат Металлолома@Silina Yoki Luca, себя не похвалишь - никто не похвалит.Ходит чёт лоля без мозгов с одной пластинкой и толкает речи, промывающие мозги; орёт на всех, навязывая свои понятия. Шиза - она такая. Беспощадная.
Ну и за ней овощебаза на ее подружке - лесбе. Вдвоем умудриться быть хуже мерзкого глав героя - автор постарался.