@fandor, ну он же убил прошлого Великого духа огня, логично. Пользуется он ей или нет я не знаю, про поздние Тома ранобэ сказать ничего не могу, но титул получил именно таким образом.
нет, не логично если ты убьешь какого-нибудь герцога в бою, то ты не заберешь автоматически его титул @WorldEconomist, значит какие-то резеровские приколы лед обычно вода и наоборот контра огня
@fandor, в мире резеры может это таким образом наследуется среди именно великих духов. Неужели ты думаешь это совпадение, что дух убивший Великого духа огня именуется Великим духом огня?
@fandor, нашел цитату с источником: «С тех пор как Арбитр Мелакуэра отсутствует, говорят, что его ныне пустующее место среди Четырех Великих занимает существо, известное как Зверь Конца». Re:Zero Prequel: Bonds of Ice , Epilogue, Section 2.
@ddn, почему ?так ведь наоборот, он дух льда
@WorldEconomist,@Rosmarinus18@fandor, вопрос стихии, лёд получается из манипуляции магией огня@fandor,@WorldEconomist@WorldEconomist, в сольнике Эмилии буквально был аналог Пака, но огненный@WorldEconomist@fandor, В ове Замороженные узы он уничтожил Великого духа огня Мелакуэра, таким образом присвоив его титул@fandor@fandor,@fandorу Пака есть огненная магия?
это где-то говорится? примерно никогда так не делалось на моей памяти
@Rosmarinus18,@WorldEconomist@fandor, ну он же убил прошлого Великого духа огня, логично. Пользуется он ей или нет я не знаю, про поздние Тома ранобэ сказать ничего не могу, но титул получил именно таким образом.@fandor@fandorесли ты убьешь какого-нибудь герцога в бою, то ты не заберешь автоматически его титул
@WorldEconomist, значит какие-то резеровские приколылед обычно вода и наоборот контра огня
@WorldEconomist,@Rosmarinus18@fandor, магия воды это в первую очередь хилка как у Рем и Феликса@fandor,@fandor@fandor, в мире резеры может это таким образом наследуется среди именно великих духов. Неужели ты думаешь это совпадение, что дух убивший Великого духа огня именуется Великим духом огня?@fandorты прав, это не ошибка спойлера
обычно да, но не только
кто у тебя на аве?
@Rosmarinus18,@WorldEconomist@fandor, нашел цитату с источником: «С тех пор как Арбитр Мелакуэра отсутствует, говорят, что его ныне пустующее место среди Четырех Великих занимает существо, известное как Зверь Конца». Re:Zero Prequel: Bonds of Ice , Epilogue, Section 2.@fandor@WorldEconomist,@Rosmarinus18, по ссылке называют его призыв льда магией огня, так что так принято в том лоревсе спасибо, вот так оно тут работает
@fandor@WorldEconomist, значит гугл правильно выдалв аниме почти никогда волосы не красят персы)