@Dark Cat, Pack - пачка, упаковка, пакет, тюк. Puck - эльф-проказник из шекспировского "Сна в летнюю ночь", заимствованный из фольклора. А теперь подумай, что из этого может быть именем ледяного духа с внешностью котёнка и весёлым, но жестоким характером.
@Dark Cat, Английское a в слове pack произносится примерно как среднее между русскими а и я, а английское u в слове Puck - как следнее между русскими а и ы. В японском такого долбучего числа гласных нет, поэтому оба звука передаются нормальным японским a, которое не отличается от русского.
@MaybeNextTime, Ясно, у тебя шизофазия.@MaybeNextTime@Nicherix,@MaybeNextTime, Ахаххха. Я как дотер посмеялся@MaybeNextTime@Апостол Ками-ниисамы, не зря фанат Ками, брат@Nicherix, 720x1520@Апостол Ками-ниисамы,@Nicherix@Dark Cat, Странно, вроде как u а не a произносится на японском.@Dark Cat@Апостол Ками-ниисамы, переводчик говорит что слово pack читателя как "пак"...И японскому произношению не противоречит.@Апостол Ками-ниисамы@Dark Cat, А у меня звучит в переводчике больше как Пэк. Ну хз, вобщем@Dark Cat@Апостол Ками-ниисамы, английская буква "а" это что-то между "э" и "а" нашим по звучанию@Nicherix@Dark Cat, Pack - пачка, упаковка, пакет, тюк. Puck - эльф-проказник из шекспировского "Сна в летнюю ночь", заимствованный из фольклора. А теперь подумай, что из этого может быть именем ледяного духа с внешностью котёнка и весёлым, но жестоким характером.@Dark Cat@Dark Cat, Английское a в слове pack произносится примерно как среднее между русскими а и я, а английское u в слове Puck - как следнее между русскими а и ы. В японском такого долбучего числа гласных нет, поэтому оба звука передаются нормальным японским a, которое не отличается от русского.@Mr.Incognito!@Nicherix, я просто показала откуда такой перевод, я хз как правильно. Спорить ни с кем не собираюсь, мне лично вообще пофиг@Mr.Incognito!@Dark Cat,@Nicherix, ребят, просто вбейте японское имя Пака в поисковик, все встанет на свои места.@Nicherix@Mr.Incognito!, Я понимаю, слово такое уже есть и довольно известное, но тупость модераторов мала это не оправдывает.@2_D@ddn, почему ?