КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийKlirk 8 апреля 2018#@Марин Штефанко, так ник-то еще знать не может, первоисточник манга? А она еще выходит.@Каори МиядзоноКаори Миядзоно11 апреля 2018#@Klirk, а как же Бог? Он всё знает...@DELETE ACCOUNT 1, @aCheryDELETE ACCOUNT 112 апреля 2018#@Каори Миядзоно, ...kurusu_18 апреля 2018#Стремный какой то...aChery22 апреля 2018#@Каори Миядзоно, Пушкин больше знаетselfsamfox22 апреля 2018#Мне показалось, что ему за 25+psixgg25 апреля 2018#классный пацан было бы классно если бы были ещё и арты на него@frnchkИван Сурнев 6 мая 2018#Какой-то Юнбум на минималках@ultimate despair, @silena_demon, @Пидоласultimate despair 6 мая 2018#@Иван Сурнев, чет в голоса ведь действительно такsilena_demon10 мая 2018#@Иван Сурнев, скорее на максималках Пидолас13 мая 2018#@Иван Сурнев, вот это ассоциация...зато теперь я поняла, кого мне персонаж напоминает. песенка для элиты про Юнбумаyoutubemanichibai20 мая 2018#Очччень горячий парень :-)KellyEn Kun9828 мая 2018#Топfrnchk 5 июня 2018#@psixgg, 850x1200Akai MoMo26 июня 2018#У него такие милые зубки levmalishuk 9 августа 2018#Стаз на минималкахPrimor 1 сентября 2018#На меня похож после утренний дозы феназепамазайзазай 2 марта 2021#классный мальчик <ЗLeviophan16 февраля 2022#Блин. ну могли бы и по красивее арт на аву ему залить. а то вообще на себя не похож.Makkensi18 июня 2022#@Марин Штефанко, Он не умер, в конце после титров показанно что они встретились через несколько лет она написала книгу о сосуществовании вампира и человеканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Марин Штефанко, так ник-то еще знать не может, первоисточник манга? А она еще выходит.@Каори Миядзоно@Klirk, а как же Бог? Он всё знает...@DELETE ACCOUNT 1,@aChery@Каори Миядзоно, ...@Каори Миядзоно, Пушкин больше знает@frnchk@ultimate despair,@silena_demon,@Пидолас@Иван Сурнев, чет в голоса ведь действительно так
@Иван Сурнев, скорее на максималках@Иван Сурнев,@psixgg,@Марин Штефанко, Он не умер, в конце после титров показанно что они встретились через несколько лет она написала книгу о сосуществовании вампира и человека