С каких пор для мелмота близкие важнее чем субъекты которые обладают привлекательной внешностью?
@Няш-мяш, Несколько пустых обсуждений в духе "Правильно ли Итачи сделал, что оставил Саске в живых таким способом", "Что важнее идея или близкие" "Что произойдёт если обладатели разных Кеккей Генкай будут иметь детей(а конкретнее хьюга и учиха)"
Изумительно, как интеллектуально обнищавший выкидыш судьбы продолжает путать меня с одним из своих угнетателей, чьи незаживающие раны на его изуродованном сознании явно деформировали восприятие до такой степени, что реальность для него стала всего лишь смутным отражением его собственных травматических иллюзий. @Melmoth t Wanderer, не стыдно? Теперь этот бедняга остался умственным инвалидом на всю жизнь, без малейшего шанса на реабилитацию.
"Sono sharingan... omae wa doko made mieteiru?" "Doko made mieteru da to? Ima no ore no kono me ni mieteru no wa... Itachi... anta no shinizama da." "Ore no shinizama ka... de wa... Saigen shite miro." 888x1488
@boomkuze@nightfever, пук-пук. "Я Интеллигенция а ты пролетариат". Я услышал тебя мелмот.@Няш-мяш,Несколько пустых обсуждений в духе "Правильно ли Итачи сделал, что оставил Саске в живых таким способом", "Что важнее идея или близкие" "Что произойдёт если обладатели разных Кеккей Генкай будут иметь детей(а конкретнее хьюга и учиха)"
@mamashinji@Melmoth t Wanderer, не стыдно? Теперь этот бедняга остался умственным инвалидом на всю жизнь, без малейшего шанса на реабилитацию.@Melmoth t Wanderer@nightfever, очень стыдно@boomkuze@Melmoth t Wanderer, Сам себе отвечаешь, не стыдно?@Максим Мажаров@boomkuze, и каждый раз у него новый аватар!@boomkuze@Максим Мажаров, И каждый раз это девочки подросткового возраста.comikadraws.tumblr.com
www.pixiv.net
@base_@другой_мадара, выдумал.