С каких пор для мелмота близкие важнее чем субъекты которые обладают привлекательной внешностью?
@Няш-мяш, Несколько пустых обсуждений в духе "Правильно ли Итачи сделал, что оставил Саске в живых таким способом", "Что важнее идея или близкие" "Что произойдёт если обладатели разных Кеккей Генкай будут иметь детей(а конкретнее хьюга и учиха)"
Изумительно, как интеллектуально обнищавший выкидыш судьбы продолжает путать меня с одним из своих угнетателей, чьи незаживающие раны на его изуродованном сознании явно деформировали восприятие до такой степени, что реальность для него стала всего лишь смутным отражением его собственных травматических иллюзий. @Melmoth t Wanderer, не стыдно? Теперь этот бедняга остался умственным инвалидом на всю жизнь, без малейшего шанса на реабилитацию.
@mamashinji, А можно не как от мира сего писать?@mamashinji@base_, так я так и пишу, как нормальный человек. это тебе лит энерджи вкололи? 🐯@mamashinji, Этаче больше похож на брата Дэкстера. Я сказал@mamashinji@ImpalerOfWallachia, Байни.@boomkuze1280x720
@nightfever, пук-пук. "Я Интеллигенция а ты пролетариат". Я услышал тебя мелмот.@Няш-мяш,Несколько пустых обсуждений в духе "Правильно ли Итачи сделал, что оставил Саске в живых таким способом", "Что важнее идея или близкие" "Что произойдёт если обладатели разных Кеккей Генкай будут иметь детей(а конкретнее хьюга и учиха)"
@mamashinji@Melmoth t Wanderer, не стыдно? Теперь этот бедняга остался умственным инвалидом на всю жизнь, без малейшего шанса на реабилитацию.@Melmoth t Wanderer@sanketsuame, очень стыдно не хотел так сильно протыкать его@boomkuze@Melmoth t Wanderer, Сам себе отвечаешь, не стыдно?@Максим Мажаров@boomkuze, и каждый раз у него новый аватар!@boomkuze@Максим Мажаров, И каждый раз это девочки подросткового возраста.comikadraws.tumblr.com
www.pixiv.net
1920x1145