Неплохой перс. Однако комбо четыре в одном меня удивило. Сайтама (Ванпанчмен №2) + Сома Юкихира (повар от бога) + Джоскэ Хигашиката (непринуждённый характер и сейю, что не играет роли, но всё же) + Рито Юки (мистер "удачное падение") = Когараши Насчёт долгов я бы ещё Гинтоки бы предложил, но никак.
Судя по последней вышедшей на данный момент главе могу смело заявить, что Когараши - самый оверпауэрд персонаж Юны. Нутром чую, что Кога ещё и Сайтаму может превзойти.
@Indifferent12, не сравнивайте гг посредственного гаремника, и главного персонажа лучшей гарем комедии современности с развитием персонажей( я про Д и Д)(правда рисовка рипнулась)
Сайтама (Ванпанчмен №2) + Сома Юкихира (повар от бога) + Джоскэ Хигашиката (непринуждённый характер и сейю, что не играет роли, но всё же) + Рито Юки (мистер "удачное падение") = Когараши
Насчёт долгов я бы ещё Гинтоки бы предложил, но никак.
@Sfairat225x350
@NeXtasy, думаешь будет второй сезон ?@NeXtasy@iZotope_Dii, вполне возможновон у тулавру аж 4 сезона
@kariya-dono@NeXtasy, ну манги хватит ещё на сезона два, если Зибеки дадут свет новому сезону. А так самый сок вообще находится в сезоне этак в третьем что ли@NeXtasy@kariya-dono, потому что гарем шире xD@kariya-dono@NeXtasy, Я лично хочу увидеть, как2. Женское собрание и массовое осознание любви к ГГ
Нутром чую, что Кога ещё и Сайтаму может превзойти.
@Indifferent12[comment=4309955], да я пошутил же)@₽@Indifferent12[comment=4309955],не нужно недооценивать тупых оящей из гаремников... Хедо Иссей вам этого не простит@₽@kariya-dono, мне стоило догадаться@Sasaki Ken, ну он редкое исключение как и князь тьмы с задней парты который,а так они все убер ояши в своих гаремниках ,плохо прописанные и слишком усиленные@Its me Sasaki@Indifferent12, не сравнивайте гг посредственного гаремника, и главного персонажа лучшей гарем комедии современности с развитием персонажей( я про Д и Д)(правда рисовка рипнулась)@₽,@StArAgOn31@Sasaki Ken,@Its me Sasaki@Indifferent12, привыкнуть можно, но Акено сан уже не та@₽@Sasaki Ken,PS:люблю парней с хвостиком
@Its me Sasaki, лучший гарем в гатарях, ненадо тут