@Necromili, и что же? То что ввели новое правило о запрете переименования старых персов - это же сделало тебе только хуже. И да, я повторюсь, модеры при отклонениях правок указывали именно на это правило)
Ладно гуляй, с помощью твоей попытки троллинга джоджо теперь защищены от поливанщины.
После шестого эпизода на его рожу смотреть противно, хочется в монитор плюнуть. Дурак из-за гормонального всплеска готов убить мать, говорящей разумные вещи (пускай и обусловлено это её чрезмерной опекой), ради пустоголовой служанки.
@DeadDeusDesu, а то, что его мамка в третьем эпизоде весь остров порешала, это ничего? Он как раз свою мамку очень боится, поэтому для испытания её и выбрал. А вообще, учитывая что это была метафора и де-факто они на испытании никого не убили, в шестом эпизоде убийцей была Эрика
@Amethystov, Не ничего, но к шестому эпизоду это относилось бы, будь их конфликт на этом завязан. То, что это метафора не имеет значения для моей мысли, потому что он был готов взаправду её убить, но суть даже не в этом, а в том, что она – права, и привела ему кучу разумных доводов, на что он не нашёл ничего, кроме «а я люблю, и верю, так что срать мне на здравый смысол», и в этой дурости пошёл до конца.
она выбрала ему "полезную" невестку + гиперопека, когда она сказала, что ему надо вернуться в утробу материю. Что-что, а здесь я на стороне Джорджика, ибо фиктивные браки только ради денег могут испоганить жизнь (лол, да буквально ситуация у Кинзо та же самая). А слова "взаправду" и "метафора" как-то не сильно сочетаются. Для буддизма, например, надо тоже "убить" связи, семью и прочее чтобы достичь просветления; так что с чего ты решил, что Джордж аморальный урод из-за метафоры о противостоянии гиперопеке, мне непонятно.
фиктивные браки только ради денег могут испоганить жизнь
А ещё жизнь могут испоганить союзы, заключённые на одной лишь страсти, ибо та банально проходит, а ситуация Джорджа именно такова, ибо их с Шаннон не связывает абсолютно ничего. Воспротивиться может и стоило, но не из-за Шаннон.
Ilya Amethystov
А слова "взаправду" и "метафора" как-то не сильно сочетаются
Он мог её убить взаправду, о чём повествование почти прямым текстом написало. Или, если убить метафорически, то натурально уже нельзя?
Ilya Amethystov
с чего ты решил, что Джордж аморальный урод
Моральная сторона вопроса мною не затрагивалась вовсе, только разумность.
@Necromili, Смешно слышать от человека про ''ничего не изменится'' когда своими действиями ничего не поменял, а наоборот опозорился на весь шики@Neсro@Stannis, Поменял@Stannis@Necromili, и что же? То что ввели новое правило о запрете переименования старых персов - это же сделало тебе только хуже.И да, я повторюсь, модеры при отклонениях правок указывали именно на это правило)
Ладно гуляй, с помощью твоей попытки троллинга джоджо теперь защищены от поливанщины.
@Neсro700x653
@Amethystov@DeadDeusDesu, а то, что его мамка в третьем эпизоде весь остров порешала, это ничего? Он как раз свою мамку очень боится, поэтому для испытания её и выбрал. А вообще, учитывая что это была метафора и де-факто они на испытании никого не убили, в шестом эпизоде убийцей была Эрика@DeadDeusDesu@Amethystov, Не ничего, но к шестому эпизоду это относилось бы, будь их конфликт на этом завязан. То, что это метафора не имеет значения для моей мысли, потому что он был готов взаправду её убить, но суть даже не в этом, а в том, что она – права, и привела ему кучу разумных доводов, на что он не нашёл ничего, кроме «а я люблю, и верю, так что срать мне на здравый смысол», и в этой дурости пошёл до конца.@Amethystov@DeadDeusDesu,@DeadDeusDesu@Amethystov,