@Holy Diver, ага, и Шизуо. Только если бы я в профиль не глянул сейчас то низачто б не догадался что это один человек. И где тогда это твоё СРАЗУ? зато я по голосу отличаю хренову тучу жапанских же додзинси-певичек
Основное действующее лицо и трагичность концовок затмевают гнилую банальность криминальной хроники разящую от этой парочки. Стоило оставить основную версию ведьме, я считаю.
@Holy Diver, Хироши Камию тоже хотел назвать, но боялся неправильно написать@Holy Diver, Daisuke Ono - знакомое имя.об остальных не знаю ничего.
@Holy Diverа то я гитарастОффтоп!
@Murasaki Renko,@deleted98653,@WOY 2.0@RainbowD, Ицки из Харухи, как самый популярный@Murasaki Renko@Holy Diver, о, напомнил, пойду струны менять.@Holy Diver, чего там играть в фейд то блэк? Там же риффы довольно примитивные@Holy Diver@Holy Diver, ага, и Шизуо.Только если бы я в профиль не глянул сейчас то низачто б не догадался что это один человек.
И где тогда это твоё СРАЗУ?
зато я по голосу отличаю хренову тучу жапанских же додзинси-певичек
@Holy Diver@Lloyd, соло?@deleted98653@RainbowD, ну, я сразуя сужу по себе. Ты наверно знаешь D:
@Holy Diver, уже забыл. Играл ритм-партию, когда учился классе в восьмом@Holy Diver, ну, как успехи? Доучил?