@mojhito5, мне кажется, Отто не считает, что если они с Субычем братишки на все времена, значит, его можно чморить))) Я бы не позволил челу, которому я несколько раз спас очко, так обращаться со мной :3
@Mukashimukashi Aru, да мы с пацанами тож всегда рофлим друг над другом, но при этом в глубине души знаем, что друг за друга готовы любому глотку порвать)
Такому персонажу требуется редизайн, а то выглядит как типичный третьестепенный персонаж заднего плана. Конечно по началу так и было, до тех пор пока он не доказал что достоин быть в первых рядах
@Mukashimukashi Aru@mojhito5,Только жалко Субару ради юмора не ценит парня.
Из-за этого юмор над Отто какой-то несмешной
@mojhito5@Mukashimukashi Aru, да они бестис все норм@Mukashimukashi Aru@mojhito5, мне кажется, Отто не считает, что если они с Субычем братишки на все времена, значит, его можно чморить)))Я бы не позволил челу, которому я несколько раз спас очко, так обращаться со мной :3
@mojhito5@Mukashimukashi Aru, да мы с пацанами тож всегда рофлим друг над другом, но при этом в глубине души знаем, что друг за друга готовы любому глотку порвать)@Mukashimukashi Aru@mojhito5, Вы друг друга сто лет знаете, а эти и полгода не знакомы)))Но всё же...
@mojhito5@Mukashimukashi Aru, ахах, ну эт правда@riu@Ashen deMoon, с чего бы?@Ashen deMoon@riu, остался один на один против обжорства, и невероятным способом выжил))) верим...@riu,@Jozzly@Ashen deMoon, спойлеры ранобе в 9й арке ранобэ жив, если вы про события в аниме сейчас@Ashen deMoon, не зря с тараканами дружит, такой же живучий