@jestro_o, Я не согласен с твоим высером насчет "тупой кальки на джокера". Так зачем ты это высираешь дружок? Ах, не разобравшись в лоре персонажа, называть его пародией. Это и есть праздность
@jestro_o, Хах. Скорее твоя претензия не имеет аргументации. Ну да ладно. Я то могу объяснить свою позицию. "убогая калька на Джокера" И что же может навести нас на эту мысль. Возможно зеленые Волосы,Но дизайн этих персонажей отличается. Поведение и безумие, их безумие имеет разную природу и ведут они себя абсолютно по разному, не говоря уже об их целях. Ты естественно знаешь предысторию петельгейзе? Если ты не смотрел 2 сезон то тогда еще как-то можно понять твое высказывание. В конце концов этих двух персонажей роднит только 1, то что оно злодеи. Но все остальное: дизайн, поведение, характер,история,цели, сила-ВСЕ это у них отличается. Именно поэтому я не понимаю как такого персонажа можно сравнить с джокером. А теперь опровергни мои аргументы
персонажи похожи объективно, и внешне и по характеру, вот только твой кумир не привносит ничего нового, а только лишь паразитирует на классическом образе Джокера психопата, поэтому я назвал его убогой калькой. Мне как поклоннику DC просто смешно объяснять настолько очевидные факты сентиментальной школоте с чувством долга дое....ся, когда твой предмет обожания подвергается критики. Так стерпи же моё мнение и потеряйся с достоинством, если оно у тебя есть хд
@jestro_o, Хахах.Все сходства заканчиваются на зелёных волосах. Паразитирует на образе джокера психопата-ну это вообще смешно, у нас что любой псих теперь парадоия на джокера?! Тем более что персы ВООБЩЕ по разному проявляют безумие. Их философия, действия, манеры речи. ВНЕШНИЙ ВИД. Ну да ну да по характеру еще. Наверное джокер тоже религиозных фанатик который действует во имя своего бога, и следуя всему что написано в учении культа.Или у Бетельгейзе есть свой заклятый враг. Видно, что "очевидные факты" не дошли до тебя самого. Хотя оно и не удивительно, учитывая твою любовь к РБ. Раздражение вызывает лишь поверхностная оценка того, кто явно не смотрел или смотрел закрыв глаза это аниме. Другой объяснения нет
Знаешь, я тут подумал, Петельгейзе настолько дефолтный и никакущий челебосик, что называть его психопатом и сравнивать с главным суперзлодеем DC это просто преступление. Я КАЮСЬ что посмел сравнить несравнимое.
Мне очевидно что пустышка Петельгейзе не идет ни в какое сравнение с настоящими психопатами. Дело в том, что в Аниме несусветно мало психов, а если они есть, то ты скорее всего кринжуешь с них, как в данном случае. Петельгейзе скорее не псих, а фанатичный дол...б.
Раздражение вызывает лишь поверхностная оценка того, кто явно не смотрел или смотрел закрыв глаза это аниме
Ути какие мы внимательные, какие мы сентиментальные, какая драма, какой накал страстей. Обидели фаната пустого персонажа, вот это да, люди добрые что же это делается.
@jestro_o, Хахах ну как обычно. Ни одного аргумента не опроверг моего. А насчет рб... НЕ считая первые сезоны аниме, в которые впихано намеренно денег. И не признать их красоту невозможно. А вот что будет дальше. Читал я этот ваш первоисточник. И по сравнению с ре зеро(хотя у них в будущем довольно похожие концепты, время, если ты понимаешь о чем я) Рб вообще не дотягивает. Так слить нормальный сюжет могли только там. Хотя и неудивительно_в конце концов это один из первых представителей жанра, тогда любли еще не бли искушены другими многими подобными произведениями. После арки со академией и еще там через какое-то время сюжет рь превращается в 💩. Мне на самом деле интересно, что ты считаешь наполненным персонажем. Или возможно то, что нам не раскрыты все подробности в аниме тебя смущает. Как жаль что в первоисточнике еще на сезона 3 минимум контента есть. И вываливать все сразу, резать было бы глупо. "Наполненность" джокера зависит от фильма/комикса где он есть. В большинстве своем, даже в легендарных фильмах(по типу черного рыцаря) джокер не раскрытый псих, что не ценит свою жизнь. И ничего более. Его философия не выделяется глубиной или чем-то особенным. Убивать ради веселья, убивать чтобы что-то доказать. Сражаться со своим заклятым "врагом" ничего более. И под конец Ре зеро объективно топ 1 аниме в жанре попаданчества. В конце концов, стерпел ту только 1 человек, да? "если ты не согласен, аргументируй, коль не можешь, не высирай ничего в мой адрес, дружочек"
При пересмотре ни разу не раздражал. Даже наоборот,он просто ходячий комедия(мем). Наблюдать как он кривлялся и произносил реплики было забавно. Эдакое джокер в мире ре зеро.
П.с плюс он занимается гимнастикой. Если нет то как объяснить его сумасшедший мостик?!
Во 2 сезоне показали, что он принял длань (вроде так это называется), чтобы защитить Эмилию. Как я понимаю, из-за этого стал ехать кукухой. При этом, в 1 сезоне он почему-то вообще не вспоминает про нее в положительном ключе, а наоборот пытается убить или захватить (подзабыл).
@Bloodbear, всё верно, просто кукухой поехал. Последовал за ведьмой и начал вырезать деревни, стал жестоким, что тоже сыграло большую роль в том, что кукуха продолжила ехать+я думаю, что сыграли года(как никак деду 400 или чуть больше)
@LittleKing, к чему ты это пукнул дружок?@Кусь 🐾,@LittleKing@jestro_o@Кусь 🐾, зачем интересуешься дружок?@Кусь 🐾@jestro_o, Я не согласен с твоим высером насчет "тупой кальки на джокера".Так зачем ты это высираешь дружок?
Ах, не разобравшись в лоре персонажа, называть его пародией. Это и есть праздность
@jestro_o@LittleKing, если ты не согласен, аргументируй, коль не можешь, не высирай ничего в мой адрес, дружочек@LittleKing@jestro_o, Хах. Скорее твоя претензия не имеет аргументации. Ну да ладно. Я то могу объяснить свою позицию."убогая калька на Джокера"
И что же может навести нас на эту мысль. Возможно зеленые Волосы,Но дизайн этих персонажей отличается. Поведение и безумие, их безумие имеет разную природу и ведут они себя абсолютно по разному, не говоря уже об их целях. Ты естественно знаешь предысторию петельгейзе? Если ты не смотрел 2 сезон то тогда еще как-то можно понять твое высказывание.
В конце концов этих двух персонажей роднит только 1, то что оно злодеи. Но все остальное: дизайн, поведение, характер,история,цели, сила-ВСЕ это у них отличается. Именно поэтому я не понимаю как такого персонажа можно сравнить с джокером. А теперь опровергни мои аргументы
@LittleKing@jestro_o, Хахах.Все сходства заканчиваются на зелёных волосах.Паразитирует на образе джокера психопата-ну это вообще смешно, у нас что любой псих теперь парадоия на джокера?! Тем более что персы ВООБЩЕ по разному проявляют безумие. Их философия, действия, манеры речи. ВНЕШНИЙ ВИД. Ну да ну да по характеру еще. Наверное джокер тоже религиозных фанатик который действует во имя своего бога, и следуя всему что написано в учении культа.Или у Бетельгейзе есть свой заклятый враг.
Видно, что "очевидные факты" не дошли до тебя самого. Хотя оно и не удивительно, учитывая твою любовь к РБ.
Раздражение вызывает лишь поверхностная оценка того, кто явно не смотрел или смотрел закрыв глаза это аниме. Другой объяснения нет
@jestro_o@LittleKing, ТЫЗнаешь, я тут подумал, Петельгейзе настолько дефолтный и никакущий челебосик, что называть его психопатом и сравнивать с главным суперзлодеем DC это просто преступление. Я КАЮСЬ что посмел сравнить несравнимое.
Мне очевидно что пустышка Петельгейзе не идет ни в какое сравнение с настоящими психопатами. Дело в том, что в Аниме несусветно мало психов, а если они есть, то ты скорее всего кринжуешь с них, как в данном случае. Петельгейзе скорее не псих, а фанатичный дол...б.
А вот и ресентимент дрыща подъехал). Кстати РБ > Rezero объективно.
Ути какие мы внимательные, какие мы сентиментальные, какая драма, какой накал страстей. Обидели фаната пустого персонажа, вот это да, люди добрые что же это делается.
@LittleKing@jestro_o, Хахах ну как обычно. Ни одного аргумента не опроверг моего.А насчет рб... НЕ считая первые сезоны аниме, в которые впихано намеренно денег. И не признать их красоту невозможно. А вот что будет дальше. Читал я этот ваш первоисточник. И по сравнению с ре зеро(хотя у них в будущем довольно похожие концепты, время, если ты понимаешь о чем я) Рб вообще не дотягивает. Так слить нормальный сюжет могли только там. Хотя и неудивительно_в конце концов это один из первых представителей жанра, тогда любли еще не бли искушены другими многими подобными произведениями. После арки со академией и еще там через какое-то время сюжет рь превращается в 💩.
Мне на самом деле интересно, что ты считаешь наполненным персонажем.
Или возможно то, что нам не раскрыты все подробности в аниме тебя смущает. Как жаль что в первоисточнике еще на сезона 3 минимум контента есть. И вываливать все сразу, резать было бы глупо.
"Наполненность" джокера зависит от фильма/комикса где он есть. В большинстве своем, даже в легендарных фильмах(по типу черного рыцаря) джокер не раскрытый псих, что не ценит свою жизнь. И ничего более. Его философия не выделяется глубиной или чем-то особенным. Убивать ради веселья, убивать чтобы что-то доказать. Сражаться со своим заклятым "врагом" ничего более.
И под конец Ре зеро объективно топ 1 аниме в жанре попаданчества. В конце концов, стерпел ту только 1 человек, да?
"если ты не согласен, аргументируй, коль не можешь, не высирай ничего в мой адрес, дружочек"
@LittleKing@Mori Summer_, это вряд ли.@Mori Summer_@LittleKing, один Жанну ищет, второй Ведьму. Думаю они как Кастер с Рюносукэ Урю сойдутся только так))@LittleKing@Mori Summer_, ну у их "любви" разные источники. Да и не сказать что он прям ищет.Его мотивация куда глубже, ну или была таковой раньшеП.с плюс он занимается гимнастикой. Если нет то как объяснить его сумасшедший мостик?!
@Klevishirek@Bloodbear, всё верно, просто кукухой поехал. Последовал за ведьмой и начал вырезать деревни, стал жестоким, что тоже сыграло большую роль в том, что кукуха продолжила ехать+я думаю, что сыграли года(как никак деду 400 или чуть больше)@Bloodbear@Klevishirek, спасибо за пояснение