Я сейчас только 13 серию посмотрел Знатный куколд и терпила который временами не просто шатает свой же трон что норм учитывая причины но недопустимо временами забывает что он монарх и таким образом подставляет под лишние удары а не просто шатает свою власть от прочности которой зависит и безопасность Сарифи Еслиб не Анубис который меня бесит а так же глава/авторитет войска Ящер (забыл имя) он бы растерял всю власть ведь именно Анубис воплощает показуху жестокости Леонхарда Да сила монарха в слугах а не только в нём самом но ля он словно всё неприятное скинул на Анубиса
Знатный куколд и терпила который временами не просто шатает свой же трон что норм учитывая причины но недопустимо временами забывает что он монарх и таким образом подставляет под лишние удары а не просто шатает свою власть от прочности которой зависит и безопасность Сарифи
Еслиб не Анубис который меня бесит а так же глава/авторитет войска Ящер (забыл имя) он бы растерял всю власть ведь именно Анубис воплощает показуху жестокости Леонхарда
Да сила монарха в слугах а не только в нём самом но ля он словно всё неприятное скинул на Анубиса
@antoxaleo@Alpha_, а по мне в облике человека лучше@Alpha_@antoxaleo,