Отличный персонаж, классный мужик. Вызывал лишь положительные эмоции. Но со спойлера того, что произошло в манге я невероятно сильно удивился, это если сказать без матов.
Уже поздно отвечать комментаторам выше, но если судить по тому, что написано в вики, Ай Ядзава говорила что его образ был создан по подражателям Сида Вишеса, а не его самого Рен не только отличается от Сида превосходной игрой на гитаре, но и характером Они похожи внешне
и тем что увлекаются наркотой, но Рен в отличии от Сида не кололся, а употреблял кокаин и курил травку Ну и тем, что оба умерли в молодом возрасте
потому, что когда в последней серии показывают таймскип, где дочь наны выросла, прошло много времени Нобу спрашивает у Ясу когда придет Рен, это значит что в аниме иная концовка
потому, что когда в последней серии показывают таймскип, где дочь наны выросла, прошло много времени Нобу спрашивает у Ясу когда придет Рен, это значит что в аниме иная концовка
видимо конец аниме и конец в манге, то есть где показали таймскип, разные
@Azyan, Я пока только начал смотреть, поэтому не могу судить о характере Рэна, но знаю, что Сид был тем ещё... ну ты понял. Плюс ко всему Сид был законченным наркоманом, от чего и умер.
@Holzapfel,@Eraclea@AnGeL_Time, В аниме ничего такого не показали) А доснимут когда-нибудь навряд ли)@AnGeL_T@Holzapfel, эх, понятно, спасибо.(@Winkel,@Eraclea@Yokihiro,@EracleaРен не только отличается от Сида превосходной игрой на гитаре, но и характером
Они похожи внешне
Ну и тем, что оба умерли в молодом возрасте
@Readnet@Yokihiro, нет,Нобу спрашивает у Ясу когда придет Рен, это значит что в аниме иная концовка
@Winkel, нет жеНобу спрашивает у Ясу когда придет Рен, это значит что в аниме иная концовка
@AnGeL_T, это только в мангеНобу спрашивает у Ясу когда придет Рен, это значит что в аниме иная концовка
@the cranberries@Eraclea, сына Хачи назвали Реном, этот Рен всё же умер окончательно@Azyan, Я пока только начал смотреть, поэтому не могу судить о характере Рэна, но знаю, что Сид был тем ещё... ну ты понял. Плюс ко всему Сид был законченным наркоманом, от чего и умер.