@boomkuze, Основной сюжет связан с новыми персонажами (Нао, Миюки, Кимиеши). Они вместе с Богиней Тамурахиме перемещаются из временных линий где Хинамидзава была уничтожена во временную линию в которой ещё это не произошло. Главы сюжета ещё выходят. А ивентовые сюжеты это уже отдельные вселенные где любая дичь может случиться. От похода в аквапарк до коллабов с другими новеллами/играми и аниме.
@boomkuze, Хз. Меня новая манга не привлекла. Поэтому не читала и не знаю кто там вторые родители их детей. Но судя по всему там дети Мион и Кэйити есть. Надо читать чтобы разобраться (если конечно прямо это говорят).
@boomkuze, Похожи автор решил, чтобы фаны Мион и Рэны бойню не устраивали сделаем продолжение в мировой линии где между друзьями вообще романтики нет. Под вопросом Сион с Сатоси. Может они и вместе (хотя черт его знает).
@Iuno, Как я понял про Шион там вообще ни слова не сказано... За что он так с нами, хуже выбора кого то одного только отсутствие выбора Эх, не зря говорят, нейтралитет это рай для подлецов.
@boomkuze, Может в будущем в какой нибудь главе упомянут их. Автор выбрал похоже "безопасную тропинку", чтобы никто не обиделся вообще ни с кем романтику не сделал. А если голос поднимут те кому такое не нравится всегда можно прикрыться "осколками". Типа осколков много и в этом вот так, а вот в других выборы возможно и есть.
А мне лично противна мысль о том что у Рены и Мион дети от каких то левых мужиков, тоже самое касается Кеичи. Но как я понял там этих левых родителей даже не показывают, при чём внешне детям сделали почти полную копирку от родителей известных персонажей.
@boomkuze, Не удивлюсь, что это сделали только, чтобы было больше персонажей со знакомыми фамилиями и чардизами. А так если будет например выбор Кэйити/Рэна то будут дети только с одной фамилией. А так не с родственниками можно мутить любые сюжеты. Я даже удивлена, что похожи отпрысков Рики и Сатоко не наклепали. А так выбор нигде по-моему никогда не показывали. Даже в гачи, когда были свадебные ивенты. Рэна и Мион на своих были с Кэйити, а он на своей при возвышение с обеими (одна с лева, другая справа). Не видеть нам выбора нигде похоже.
@boomkuze, Основной сюжет связан с новыми персонажами (Нао, Миюки, Кимиеши). Они вместе с Богиней Тамурахиме перемещаются из временных линий где Хинамидзава была уничтожена во временную линию в которой ещё это не произошло. Главы сюжета ещё выходят.А ивентовые сюжеты это уже отдельные вселенные где любая дичь может случиться. От похода в аквапарк до коллабов с другими новеллами/играми и аниме.
@boomkuze@IR(Made in heaven), Спасибо за поздравление@IR(Made in heaven),@Iuno,Понял, спасибо.
@kami09x, Какого сына?!@Iuno@boomkuze, Скорее всего про этого Kihiro RyuuguКихиро РюгуНовая манга выходит
@boomkuze@Iuno, А отец кто?@Iuno@boomkuze, Хз. Меня новая манга не привлекла. Поэтому не читала и не знаю кто там вторые родители их детей. Но судя по всему там дети Мион и Кэйити есть. Надо читать чтобы разобраться (если конечно прямо это говорят).@boomkuze@Iuno, Я уже чекнул, там вообще никто из прошлых персонажей друг с другом не сошёлся. Позор, автора на вилы за такую дрянь.@Iuno@boomkuze, Похожи автор решил, чтобы фаны Мион и Рэны бойню не устраивали сделаем продолжение в мировой линии где между друзьями вообще романтики нет. Под вопросом Сион с Сатоси. Может они и вместе (хотя черт его знает).@boomkuze@Iuno, Как я понял про Шион там вообще ни слова не сказано...За что он так с нами, хуже выбора кого то одного только отсутствие выбора
Эх, не зря говорят, нейтралитет это рай для подлецов.
@Iuno@boomkuze, Может в будущем в какой нибудь главе упомянут их.Автор выбрал похоже "безопасную тропинку", чтобы никто не обиделся вообще ни с кем романтику не сделал.
А если голос поднимут те кому такое не нравится всегда можно прикрыться "осколками". Типа осколков много и в этом вот так, а вот в других выборы возможно и есть.
@boomkuze@Iuno@boomkuze, Не удивлюсь, что это сделали только, чтобы было больше персонажей со знакомыми фамилиями и чардизами.А так если будет например выбор Кэйити/Рэна то будут дети только с одной фамилией. А так не с родственниками можно мутить любые сюжеты. Я даже удивлена, что похожи отпрысков Рики и Сатоко не наклепали.
А так выбор нигде по-моему никогда не показывали. Даже в гачи, когда были свадебные ивенты. Рэна и Мион на своих были с Кэйити, а он на своей при возвышение с обеими (одна с лева, другая справа). Не видеть нам выбора нигде похоже.
@boomkuze@Iuno,@IR(Made in heaven)@boomkuze, Скорее всего за такой вариант Японские отаку схавают его не оставив от него не ножек, не рожек (и Кэйити за одно тоже).Норм человеческий выбора не султанат.
@boomkuze@IR(Made in heaven), А тебя устраивает что гг не выбрал вообще никого?@IR(Made in heaven)@boomkuze, вполне устраивает, хоть и выбор похож на такой же выбор как в реальности.