@Noble Phantasm, Из самого популярного могу назвать Хоримию. Но это не совсем ромком...можно ли ее назвать сезде....безусновно это не разу не сенен. Делает ли ее это ужасной? Нет. Ну кому как.....я сам не люблю притарность, но ее там совсем чуть чуть
Как говорится общество портит людей и навязывает определенную модель подчинения, человеку приходится либо идти с этими людьми либо скипнуть, особенно это видно в школах университетах итд. Я считаю ее окружение виновным в том что произошло с учётом того что она первый раз сталкивалась со всем этим.
@ilyax2, просто большинство анимешников тут не подвергались гонениям и булингу по настоящему а я видел это И это давление очень жестокая Поэтому можно понять гг. Поэтому они мыслят как школьники с холодной головой типо Но когда они ощутят боль которую испытала гг тогда поговорили бы по другому Тем более она была в молодом возрасте. Ведь в начале она была симпотягой но мы видим как все пошло из-за социума который был рядом с ней.
@MSR.SHEOT, есть, но такие ромкомы редкость или уходят в ужасную сёдзятину.@MSR.SHEOT@Noble Phantasm, Из самого популярного могу назвать Хоримию. Но это не совсем ромком...можно ли ее назвать сезде....безусновно это не разу не сенен. Делает ли ее это ужасной? Нет. Ну кому как.....я сам не люблю притарность, но ее там совсем чуть чуть@Noble Phantasm@MSR.SHEOT, про ужасные сёдзе - это где героиня тупая как пробка, как в Нане или в Рыцаре вампире.@MSR.SHEOT@Noble Phantasm, ааа, ну это вообще не разу не ромкомы@chelizchata228Я считаю ее окружение виновным в том что произошло с учётом того что она первый раз сталкивалась со всем этим.
@IR@ilyax2, просто большинство анимешников тут не подвергались гонениям и булингу по настоящему а я видел этоИ это давление очень жестокая
Поэтому можно понять гг.
Поэтому они мыслят как школьники с холодной головой типо
Но когда они ощутят боль которую испытала гг тогда поговорили бы по другому
Тем более она была в молодом возрасте.
Ведь в начале она была симпотягой но мы видим как все пошло из-за социума который был рядом с ней.
@IR, мне не понять ибо не читал мангу.она не заслужила такого, хоть и тупая..
@IMMORTALloser, ахахахахах