@ilyax2, Рейнхард в теории создан, чтобы трешак случившийся 400 лет не повторился, а он близится и ОД Лагуна спавнит сильных персов, чтобы не повторилось)
@Мастурбация Грех, мы же не знаем кто ее отец? ведь так? И Саттела на нее очень похоже. Тем более есть некие другие спойлеры, в одном из отзывов по резеро спойлерили. Сейчас есть найду дам ссылку на него. Вот:@Romka_Beton, (просто наведи курсор чтобы прочитать)
@ilyax2, Так хорошо, я с тобой согласен, о том что ты закинул в спойлер, но опять же, на данный момент ||Эмилия не ведьма, даже если взять теорию что Эмилия и Сателла один человек, ясно сказано, что приняв ген ведьмы Сателлы раздвоилась личностью, так если бы Эмилия приняла ген ведьмы, скорее всего это что-то бы да дало, но Эмилия НЕ ВЕДЬМА, об этом нигде не говорится Если как аргумент ты берешь словами самой Эмилии то что она назвала себя Морозной ведьмой это увы не делает её таковой вообще, открой Ре Зеро вики там написано кто такие ведьмы, Ведьмой и одного из клонов Рюдзу называли, но ведьмой же она не является))||
@ilyax2, А еще мы знаем кто ее батька, эльф мужичек, у которого сестра Фортуна, сестра фортуна похожа на Эмилию, если сопостовлять, то скорее всего значит батька Эмилии беловласый эльф с фиолетовыми глазами, он может быть Ведьмаком или Мамка Эмилии может быть ведьмой, НО, ОГРОМНОЕ НО, через родство Ехидна единственная кто получила ген ведьмы, в добавок написанно Ехидну назвали ведьмой после убийства какой-то из ведьм, она могла маман свою грохнуть и забрать ее ген, это тоже не исключено,так значит даже если мамка Эмилии ведьма или батька ведьмак, она не становится от этого ведьмой, да и когда бы она успела принять ген?
Может она просто не вкурсе своих способностей? единственное что знаем она умеет общаться с духами, теми самыми огоньками. Ты забываешь один фактор, в 2 части 2 сезона. Минерва считается матерю Эмилии, ну так Минерва же ведьма Гнева. А значит Эмилия только наполовину ведьма. 2 Саттела очень на нее внешне похожа, и глазами и даже прической. И да не считаю Фортуной настоящей матерью, она как то упомянула что сестра,но для Эмилии родной человек, а значит что то случилось с родной матерью Эмилии и воспитывала ее сестра.
Короче тут очень много нестыковок, это надо спрошивать лороведа Резеро. Не знаю что твориться у этого Тампона в голове, да и 3 сезон какой то сомнительный(поэтому даже отзыв пока нейтральный).
@ilyax2, Не могу назвать себя лороведом, однако, ||где сказано что Минерва мать Эмилии? Она умерла во время Саттелочки, Эмилия во льду была 100 лет, а не 400, скорее всего Минерве стало жалко Эмилию и она ее пожалела как мать. По поводу того что мы ничего не знаем, еще как знаем, Эмилия заклинатель духов и владеет морозной магией, но она не ведьма. Полуведьма такого понятия нет, ты или ведьма или нет, повторюсь, через рождение это не передается и единственным исключением является Ехидна, но у Ехидны особый случай, ее мамка может быть прошлой версией Ехидны, как например сейчас новая ее версия "Омега" Фортуна сестра Батька, не матери блин, а матерью случилась Пандора, которая кокнула ее) Вот тебе официальные факты из Ранобэ Ехидна утверждает, что она лично знала настоящую мать Эмилии и что это одна из причин её ненависти к ней.|| Из слов Фортуны следует, что Пандора ответственна за смерть родителей Эмилии. ||По поводу внешности матери Эмилии: О её внешности почти ничего не известно, но, несмотря на это, мы знаем, что нежное лицо Эмилии досталось ей от матери (это единственное сходство с дочерью). А еще вот - По словам Арча, каждый житель Леса был ей очень обязан. Причина такой благодарности пока неизвестна, хотя Фортуна предполагает, что она имела какое-то отношение к Печати, расположенной в глубине леса. По поводу времени ее жития даже сказано, за 100 лет до появления Субару, она вышла замуж за Эльфа и родила Эмилию, а Минерва уже 300 лет к этому времени ТРУП) А поводу теории Сателла=Эмилия, я тоже в это верю, как мне кажется в конце у них будет слияние по типу что было в другом аниме Date A Live VРандеву с жизнью 5 с персонажкой Mio TakamiyaМио Такамия||
И то что Сириус это Ехидна из Параллельной вселенной
.
Ну хоть в чем то схожи.В Плане САтттелки. Рандеву смотрел, последние сезоны что то не очень. Мыло какое то вместо норм рисовки, как это было в 1 и 2 сезоне. Хоть Резеро сохраняет графоний свой.
@ilyax2, И все? Я думал у тебя по шизее будет, что-то на уровне, Сириус мать Ехидны которая убьет Капеллу, заберет ее способность, потом так же и Чревоугодие, после съест Эмилию и станет Сателлой, отправится в прошлое, а после от Субару в котором видит Бетельгейзе родит Ехидну))
@ilyax2, Последний сезон реально лютое г, испортили Куруми, кривое 3Д, так еще и концовка панос, лучше бы автор как хотел изначально оставил Мио каноном)
@Мастурбация Грех, это врятли . Ехидна кстати тоже не мать Эмилии , совсем разные персонажи. Если бы Эмилия была дочкой Ехидной , то и внешность была другой, особенно по глазам. Просто Резеро любит использовать путешествие во времени , а что не исключать того что с другой вселенной? Вдруг это и правда Ехидна, просто её в той реальности жестоко издевались?
Не Капелу путь убьёт Рейхард или Юлиус , если 1 то сразу буду его одобрять, если же это 2 сделает, второго хотя-бы раскрют как персонажа. С Сириус ситуация по сложнее будет. Не ну последние строки 1 сообщение вообще смахивает на чей то фанфик, я просто ради смеха такую чушь сказал , чтобы была хоть какая то мотивация смотреть дальше это душнину. --- Что насчёт 2 сообщения:2 последних сезона (4-5 сезон+ Фильмы по Куруми) хотя деградация началась с 3 сезона. Так что 1 и 2 останутся лучшими в плане технического исполнения. Хоть у DAL не мало хейтеров.
Да он мог подругому сделать , возможно было несколько сценариев, но он выбрал такой. Вполне допускаю что, было что то с Куруми ещё, но автор мог это откинуть, хотя сейчас придираться к Гаремнику такое себе.
Короче в DAL что то было , и посмотрел. Может юмор, хотя я отзыв на 1 сезон оставлял,просто потихоньку начал забывать что там было, хотя музыка там хорошая.
@XaoS1,@Мастурбация Грех@ImGayLoveKids@ilyax2, Она не мать, мать Эмилии человек)Эмилия это вероятно реинкарнация Сателлы.
@ilyax2@ilyax2, Рейнхард в теории создан, чтобы трешак случившийся 400 лет не повторился, а он близится и ОД Лагуна спавнит сильных персов, чтобы не повторилось)@Endless Summer, Скорее Сателла это Эмилия из прошлого)@Мастурбация Грех, и не человек, ведь Эмилия Эльфийка и Ведьма .@Мастурбация Грех@ilyax2, Как раз таки человек, она вышла замуж за эльфа, откуда ты взял что Эмилии ведьма? Она полуэльф, да и ведьмин фактор не через род передается)@ilyax2@Мастурбация Грех, полу Эльфийка, ну ведьмин фактор скорее от отца.@Мастурбация Грех@ilyax2, Та какой ведьмы фактор у нее чел, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа@ilyax2@Мастурбация Грех, мы же не знаем кто ее отец? ведь так? И Саттела на нее очень похоже. Тем более есть некие другие спойлеры, в одном из отзывов по резеро спойлерили.Сейчас есть найду дам ссылку на него.
Вот:
@Romka_Beton, (просто наведи курсор чтобы прочитать)@Мастурбация Грех,@Мастурбация Грех@ilyax2, Так хорошо, я с тобой согласен, о том что ты закинул в спойлер, но опять же, на данный момент ||Эмилия не ведьма, даже если взять теорию что Эмилия и Сателла один человек, ясно сказано, что приняв ген ведьмы Сателлы раздвоилась личностью, так если бы Эмилия приняла ген ведьмы, скорее всего это что-то бы да дало, но Эмилия НЕ ВЕДЬМА, об этом нигде не говоритсяЕсли как аргумент ты берешь словами самой Эмилии то что она назвала себя Морозной ведьмой это увы не делает её таковой вообще, открой Ре Зеро вики там написано кто такие ведьмы, Ведьмой и одного из клонов Рюдзу называли, но ведьмой же она не является))||
@ilyax2@ilyax2, А еще мы знаем кто ее батька, эльф мужичек, у которого сестра Фортуна, сестра фортуна похожа на Эмилию, если сопостовлять, то скорее всего значит батька Эмилии беловласый эльф с фиолетовыми глазами, он может быть Ведьмаком или Мамка Эмилии может быть ведьмой, НО, ОГРОМНОЕ НО, через родство Ехидна единственная кто получила ген ведьмы, в добавок написанно Ехидну назвали ведьмой после убийства какой-то из ведьм, она могла маман свою грохнуть и забрать ее ген, это тоже не исключено,так значит даже если мамка Эмилии ведьма или батька ведьмак, она не становится от этого ведьмой, да и когда бы она успела принять ген?@Мастурбация Грех, старайся пихать все в один комментарий.Ты забываешь один фактор, в 2 части 2 сезона. Минерва считается матерю Эмилии, ну так Минерва же ведьма Гнева. А значит Эмилия только наполовину ведьма. 2 Саттела очень на нее внешне похожа, и глазами и даже прической. И да не считаю Фортуной настоящей матерью, она как то упомянула что сестра,но для Эмилии родной человек, а значит что то случилось с родной матерью Эмилии и воспитывала ее сестра.
Не знаю что твориться у этого Тампона в голове, да и 3 сезон какой то сомнительный(поэтому даже отзыв пока нейтральный).
@Мастурбация Грех@ilyax2, Не могу назвать себя лороведом, однако, ||где сказано что Минерва мать Эмилии? Она умерла во время Саттелочки, Эмилия во льду была 100 лет, а не 400, скорее всего Минерве стало жалко Эмилию и она ее пожалела как мать.По поводу того что мы ничего не знаем, еще как знаем, Эмилия заклинатель духов и владеет морозной магией, но она не ведьма.
Полуведьма такого понятия нет, ты или ведьма или нет, повторюсь, через рождение это не передается и единственным исключением является Ехидна, но у Ехидны особый случай, ее мамка может быть прошлой версией Ехидны, как например сейчас новая ее версия "Омега"
Фортуна сестра Батька, не матери блин, а матерью случилась Пандора, которая кокнула ее)
Вот тебе официальные факты из Ранобэ
Ехидна утверждает, что она лично знала настоящую мать Эмилии и что это одна из причин её ненависти к ней.||
Из слов Фортуны следует, что Пандора ответственна за смерть родителей Эмилии.
||По поводу внешности матери Эмилии:
О её внешности почти ничего не известно, но, несмотря на это, мы знаем, что нежное лицо Эмилии досталось ей от матери (это единственное сходство с дочерью).
А еще вот - По словам Арча, каждый житель Леса был ей очень обязан. Причина такой благодарности пока неизвестна, хотя Фортуна предполагает, что она имела какое-то отношение к Печати, расположенной в глубине леса.
По поводу времени ее жития даже сказано, за 100 лет до появления Субару, она вышла замуж за Эльфа и родила Эмилию, а Минерва уже 300 лет к этому времени ТРУП)
А поводу теории Сателла=Эмилия, я тоже в это верю, как мне кажется в конце у них будет слияние по типу что было в другом аниме Date A Live VРандеву с жизнью 5 с персонажкой Mio TakamiyaМио Такамия||
@ilyax2@Мастурбация Грех, Короче буду придерживаться своей шизотеории.Ну хоть в чем то схожи.В Плане САтттелки.
Рандеву смотрел, последние сезоны что то не очень. Мыло какое то вместо норм рисовки, как это было в 1 и 2 сезоне.
Хоть Резеро сохраняет графоний свой.
@Мастурбация Грех,@Мастурбация Грех@ilyax2, И все? Я думал у тебя по шизее будет, что-то на уровне, Сириус мать Ехидны которая убьет Капеллу, заберет ее способность, потом так же и Чревоугодие, после съест Эмилию и станет Сателлой, отправится в прошлое, а после от Субару в котором видит Бетельгейзе родит Ехидну))@ilyax2@ilyax2, Последний сезон реально лютое г, испортили Куруми, кривое 3Д, так еще и концовка панос, лучше бы автор как хотел изначально оставил Мио каноном)@Мастурбация Грех, это врятли . Ехидна кстати тоже не мать Эмилии , совсем разные персонажи. Если бы Эмилия была дочкой Ехидной , то и внешность была другой, особенно по глазам.Просто Резеро любит использовать путешествие во времени , а что не исключать того что с другой вселенной?
Вдруг это и правда Ехидна, просто её в той реальности жестоко издевались?
Не Капелу путь убьёт Рейхард или Юлиус , если 1 то сразу буду его одобрять, если же это 2 сделает, второго хотя-бы раскрют как персонажа. С Сириус ситуация по сложнее будет. Не ну последние строки 1 сообщение вообще смахивает на чей то фанфик, я просто ради смеха такую чушь сказал , чтобы была хоть какая то мотивация смотреть дальше это душнину.
---
Что насчёт 2 сообщения:2 последних сезона (4-5 сезон+ Фильмы по Куруми) хотя деградация началась с 3 сезона. Так что 1 и 2 останутся лучшими в плане технического исполнения. Хоть у DAL не мало хейтеров.
Да он мог подругому сделать , возможно было несколько сценариев, но он выбрал такой. Вполне допускаю что, было что то с Куруми ещё, но автор мог это откинуть, хотя сейчас придираться к Гаремнику такое себе.
Короче в DAL что то было , и посмотрел. Может юмор, хотя я отзыв на 1 сезон оставлял,просто потихоньку начал забывать что там было, хотя музыка там хорошая.