Я не знаю, спойлер ли это, но в Valkyrie раньше было три парня, а потом что-то пошло не так? Просто слушала как-то их песни, у них особенно понравились, жалко, их мало совсем нашлось :с
@Chiru, раньше было три парня, а потом что-то пошло не так? Да. Потом пришел белый тенши и все развалил к фигам.
Один вообще музыку чуть не бросил, второй нашел другую группу и только эта булочка всё время хотела возвращения. В итоге Валькирии из трёх человек всё же вернулись, но в составе двух человек.
@Алекса Уруру, вот это грустнота Стиль их песен действительно очень классный. И вдвоём хорошо звучит, но втроём прямо особенно было. Но хорошо, что хоть так в итоге вернулись... Плохой белый тенши, бедная булочка ;-; Эх, спасибо за ответ :с
голос Назуны прям потерялся в Рэббитсах, в валькириях он был очень завораживающим, идеально подходил к Мике и Шу. Очень жаль, что такая хорошая группа потеряла одного из участников
@Chiru, почему плохой? айдол-индустрия жестока, а Надзуна тоже молодец - удрал из группы когда возникли трудности, просто потому что левый чел так сказал. своего мнения как не было у него, так и нет
милый и глупый ахах
Просто слушала как-то их песни, у них особенно понравились, жалко, их мало совсем нашлось :с
@Алекса Уруру@Chiru, раньше было три парня, а потом что-то пошло не так? Да. Потом пришел белый тенши и все развалил к фигам.@Chiru@Алекса Уруру, вот это грустнота Стиль их песен действительно очень классный. И вдвоём хорошо звучит, но втроём прямо особенно было. Но хорошо, что хоть так в итоге вернулись... Плохой белый тенши, бедная булочка ;-; Эх, спасибо за ответ :с@Алекса Уруру,@(выкл)@Chiru,@Chiru@Алекса Уруру,@Chiru, почему плохой? айдол-индустрия жестока, а Надзуна тоже молодец - удрал из группы когда возникли трудности, просто потому что левый чел так сказал. своего мнения как не было у него, так и нет@Chiru@Rear,@(выкл)@Chiru, да всë у валькирий уже хорошо, никто больше не страдает@Chiru@Rear, я страдаю