@Nichérix, Как он может быть клоном Окабэ, если Вершина хаоса вышла раньше врат Штейна? А так да, это его глюк, но я не помню, то ли он сам создал для себя эту иллюзию, то ли глав злодей.
Как он может быть клоном Окабэ, если Вершина хаоса вышла раньше врат Штейна?
Врата отправили в прошлое ди-мейлом, чтобы на их основе создали Вершину. (шутка) А вообще это вовсе неудивительно, что лучшая версия появилась позже худшей. Всё в этом мире становится лучше со временем. Вот когда исходник оказывается лучше копии, это уже странно.
@Nichérix, а в каком месте Окабэ лучше чем тульпа-хиккан из Хаоса? Кроме того, что Окабэ тяночку нормальную нашёл, которая при нормальном стечении обстоятельств к нему даже не подошла бы.
@3pack, В любом. Окабэ на порядок умнее, психологически сильнее (да и физически, очевидно, тоже), ярче и глубже как личность, обладает минимальными социальными навыками, имеет хобби и цели в жизни, а также верных и вменяемых друзей. Единственное, в чём Окабэ проигрывает Нишиджё, так это внешность.
@vilverin, Это про вершину? Прост я нередко видел, что Дитя возносят над Штейном, мол там серьёзность не не наигранная (тип в калитке можно там-то там-то на изи было сделать так-то так-то, и не было бы никаких траблов), да и сам сюжет тип лучше (ну а лично мне сам Такуру нравится больше, чем Ринтаро в оригинале).
Это случаем не в честь неё назвали Сенра Нину из игрухи Parasocial? Открывает присланную ссылку, после чего всё завертелось. Сейчас посмотрел краткий пересказ Chaos;Head, весьма занятно.
@Azazels_lair@Nichérix, Как он может быть клоном Окабэ, если Вершина хаоса вышла раньше врат Штейна? А так да, это его глюк, но я не помню, то ли он сам создал для себя эту иллюзию, то ли глав злодей.@Nicherix@Noble Phantasm,@Azazels_lair@Nichérix, а в каком месте Окабэ лучше чем тульпа-хиккан из Хаоса? Кроме того, что Окабэ тяночку нормальную нашёл, которая при нормальном стечении обстоятельств к нему даже не подошла бы.@Nicherix@3pack, В любом. Окабэ на порядок умнее, психологически сильнее (да и физически, очевидно, тоже), ярче и глубже как личность, обладает минимальными социальными навыками, имеет хобби и цели в жизни, а также верных и вменяемых друзей. Единственное, в чём Окабэ проигрывает Нишиджё, так это внешность.@Noble Phantasm@Nichérix,>вменяемых друзей
аутичная подруга детства, типичный жирный отакун, со всеми вытекающими фетишами, трап из храма, влюблённый в гг, някающая официантка из кошачьего мейд кафе, с которой нормальные люди общаться не могут. Там кроме Крысы,
Сузухи и Моэки нормальных нет и то у Моэки свои тараканы были.
Но, ладно я не буду на срач по Калитке байтить.
@Nichérix, эм... штейн... лучше хаоса.... анимеонли, значит, да?@vilverin@Azazels_lair, S;G, в среднем, оценивается выше, даже если говорить про ВН.@Azazels_lair@vilverin, Это про вершину? Прост я нередко видел, что Дитя возносят над Штейном, мол там серьёзность не не наигранная (тип в калитке можно там-то там-то на изи было сделать так-то так-то, и не было бы никаких траблов), да и сам сюжет тип лучше (ну а лично мне сам Такуру нравится больше, чем Ринтаро в оригинале).@Kralka@amiinheaven@гocт, хорош@гocт@amiinheaven, спасибоСейчас посмотрел краткий пересказ Chaos;Head, весьма занятно.
1200x675 1920x1775