КомментарииReaPeR_Sou123 августа 2018#А это точно ее брат? ._.@Amily White, @limbonet3579Amily White27 августа 2018#@ReaPeR_Sou1, никто не знает...limbonet357920 сентября 2021#@ReaPeR_Sou1, Глупый вопрос я считаю. Как брат и сестра могут встретиться в метро и сблизиться, когда она навещает его в больнице? Она зовёт его так, чтобы не обидеть(он старше неё, но не старый).@ReaPeR_Sou1ReaPeR_Sou121 сентября 2021#@limbonet3579, ну ты конечно придумал отвечать через 3 года, лол, я ещё был не достаточно "культурен" что бы понять че за фигня происходит лолAna-kun22 ноября 2021#Восток дело тонкое... сегодня братик, завтра...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Amily White,@limbonet3579@ReaPeR_Sou1, никто не знает...@ReaPeR_Sou1, Глупый вопрос я считаю. Как брат и сестра могут встретиться в метро и сблизиться, когда она навещает его в больнице? Она зовёт его так, чтобы не обидеть(он старше неё, но не старый).@ReaPeR_Sou1@limbonet3579, ну ты конечно придумал отвечать через 3 года, лол, я ещё был не достаточно "культурен" что бы понять че за фигня происходит лол