КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевattendsmoii 2 апреля 2019#@Алексей Святый, я с вами\(´༎ຶ ༎ຶ)/уважаю пчел 🐝16 октября 2020#хотел бы иметь такого другаYoka122 октября 2021#Отличный товарищ и в целом клевый парень, Маширо не достоин его дружбы@Хрензнаеткто, какой гарем? Он же вроде только с Миёши мутил@limbonet3579limbonet357918 декабря 2021#@Yoka1, В него была влюблена их одноклассница со средней школы(имени не помню фиолетовые волосы), а потом влюбилась и Аоки КоAntonymayer 5 мая 2022#Полученные персонажем награды:№5 в Лучший персонаж в очках - из персонажей, которых знаю из турнира лишь Satoru FujinumaСатору Фудзинума на восьмом месте и Maes HughesМаэс Хьюз на десятом. Из знакомых мне кандидатов также имеются: Ayame SarutobiАямэ Сарутоби, Kazuyoshi UsuiКазуёши Усуи, [Мэйко Шираки], Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура, Taizou HasegawaТайзо Хасэгава и Tatsuma SakamotoТацума Сакамото. Все выше перечисленные персонажи хороши, кроме [Мэйко Шираки], но Такаги всё же мне нравится больше каждого из них, за исключением Маэса Хьюза. Не уверен, не слишком ли высокое место занимает Такаги в турнире, но больше склоняюсь к тому, что это заслуженно, ибо персонаж великолепный.Серьёзно, это восхитительный персонаж. По началу мне нравился чуть меньше, чем Масиро, но затем всё таки стал мне больше симпатизировать. Очень добрый и прятный парень, ещё и сюжеты годные пишет, в общем, шикарный персонаж.Jekaku 1 июня 2022#Almazhabr12 августа 2022#OrangeMint22 декабря 2022#Alexgreenst24 декабря 2022#IMMORTALloser24 декабря 2022#Кровавик29 декабря 2022#только руки помой25 января 2023#Mapperino11 февраля 2023#СкучныйЕслиИскренний21 ноября 2023#Integrity_Knight26 января 2024#С днюхой!mojhito522 июля 2024#Обожаю тя Такагич, несмотря на то что он по виду будто ягами лайт на минималках, на самом деле нереально смышленый и одновременно приземленный типCaptainMisaki 8 января 2025#Отец.OrangeMint15 марта 2025#1919x1079user#114691421 марта 2025#лучше бы он был с аокиOrangeMint 1 июня 2025#1919x1079назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алексей Святый, я с вами\(´༎ຶ ༎ຶ)/@Хрензнаеткто, какой гарем? Он же вроде только с Миёши мутил@limbonet3579@Yoka1, В него была влюблена их одноклассница со средней школы(имени не помню фиолетовые волосы), а потом влюбилась и Аоки Ко№5 в Лучший персонаж в очках - из персонажей, которых знаю из турнира лишь Satoru FujinumaСатору Фудзинума на восьмом месте и Maes HughesМаэс Хьюз на десятом. Из знакомых мне кандидатов также имеются: Ayame SarutobiАямэ Сарутоби, Kazuyoshi UsuiКазуёши Усуи, [Мэйко Шираки], Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура, Taizou HasegawaТайзо Хасэгава и Tatsuma SakamotoТацума Сакамото. Все выше перечисленные персонажи хороши, кроме [Мэйко Шираки], но Такаги всё же мне нравится больше каждого из них, за исключением Маэса Хьюза. Не уверен, не слишком ли высокое место занимает Такаги в турнире, но больше склоняюсь к тому, что это заслуженно, ибо персонаж великолепный.
Серьёзно, это восхитительный персонаж. По началу мне нравился чуть меньше, чем Масиро, но затем всё таки стал мне больше симпатизировать. Очень добрый и прятный парень, ещё и сюжеты годные пишет, в общем, шикарный персонаж.