Если честно - личность крайне неприятная. Эгоистична, жестока, завидует непонятно чему... И оттого не понятно, почему все, включая даже меня её так любят. Реально топ тян тайтла после Широчки.
@Kralka, правильно будет Раф, от английского Wrath. А Вратх - это на редкость тупая транслитерация, за которую надо года два, не меньше, бить колотушкой из пучка замороженных ссаных тряпок
@Balverine,и ты пишешь это в комментах, связанных с пауком...@Balverine@DarkLife, ну и? Мангу и ранобэ не читал, если что.@DarkLife@Balverine, Широ это гг@jeff123log@(...), как и всем остальным, ибо от сего товарища подташнивает не по детски@Yoka1@Gifer643, я люблю её уже за то что она соло расфигачила ненавистных людишек из убогой арки@1337qestag@4R4T4, соглы@Kralka, правильно будет Раф, от английского Wrath. А Вратх - это на редкость тупая транслитерация, за которую надо года два, не меньше, бить колотушкой из пучка замороженных ссаных тряпок@Kralka@Rainbow Spike, спасибо, но спустя три года мне эта инфа как-то не нужна@Rainbow Spike@Kralka, хех, отмазался@По уши в манге@Sergey Gurin, для людей с шики не впервой таких любитьПочему?