Я вообще не понял,что за саморефлексия по силе у нгео началась в 3 сезоне,и почему Жльза вообще его кошмарит,он же смог её одолеть,ладно из-за метари рефлексия,это понятно,но к чему эта тема,типо что он слабый
@NobuYan, Ну это как с Саске…Типа может звездюлей дать Наруто, но хочется же большего. Тот же Астрея его вообще без боя уложил. А Эльзу насколько я помню он больше по случайности победил, не помню с чем связано, надо пересмотреть
@fandor, Сорян, даже не так. Просто Фредерика взяла фамилию своего отца, который был Бауманн. Скорее всего сама их мать не выходила ни за кого, ибо считай в рабстве была.
она же уехала за мужем, т.е. очень странное рабство я вообще в мире резеро ни разу про рабов не слышал (разве что в сольнике Эмилии ее поработить бандиты хотели или типа того)
@Петельжаба@d1cret, подушню.... Технически Ольбарта нельзя считать)@ВСЕХ БЛАГ@NobuYan, Ну это как с Саске…Типа может звездюлей дать Наруто, но хочется же большего. Тот же Астрея его вообще без боя уложил.А Эльзу насколько я помню он больше по случайности победил, не помню с чем связано, надо пересмотреть
@Максим Мажаров,Руки базуки
@Петельжаба@fandor, Его мать вышла замуж за Фрэда Томпсона в Пристелле, после того как он её нашел без памяти. До этого она была Бауманн, а ещё раньше - Тинзель.@fandor@Петельжаба, она 2 раза фамилию меняла, окя воспринял, что "Томпсон" и "Тинсел" могут быть с одной фамилии изначально
@Петельжаба,@fandor@fandor, Сорян, даже не так. Просто Фредерика взяла фамилию своего отца, который был Бауманн. Скорее всего сама их мать не выходила ни за кого, ибо считай в рабстве была.@fandorя вообще в мире резеро ни разу про рабов не слышал (разве что в сольнике Эмилии ее поработить бандиты хотели или типа того)
у меня был вопрос к вот этим фамилиям
@Петельжаба,@tven0732@fandor,@fandor, Томпсон это фамилия нового мужа