@ArmStoun, вот её полномочие похоти с вики: Кармилла способна очаровывать людей, делая их настолько увлеченными наблюдением за ней, что те, например, могут забыть дышать или даже бы не заметили, если бы их ранили. Она также может заставить людей видеть и слышать то, чего они больше всего желают. Например, Субару увидел её в образе Рем.
@maxgem, ведьма — потому что она имеет ведьминские гены (архиепископы и Субару тоже, но автор вроде говорил, что то, как называют обладателей генов просто зависит от времени, лет 400 назад вся эта тусовка исторически называлась ведьмами). И ведьма похоти — потому что имеет ведьминские гены похоти.
@Глизе 581, А гены могут быть ведьминскими? Арийскими они могут быть. Арийцем я стать не могу не имея ген арийцев. А вот ведьмой может хоть еврейка стать. Хотя мне кажется девушке было бы приятнее стать Волшебницей. А мужчине Колдуном или Магом.(Правда зачем то надо еще нарядится как шут)
@maxgem, гены - ЭТО ОДИН ИЗ ПЕРЕВОДОВ, они ещё называются факторами. Гены здесь не в прямом смысле. Проще говоря, это такие штуки, поглотив которые носитель получает полномочие.
@Глизе 581, Да да мы поняли тупо силу с небес бог дает. А че не смартфон с магией или еще что то подобное? А телесные жидкости ведьмы обязательно пить?
@maxgem, нет, не даёт, Петельгейзе же тоже гены поглотил, но их же не боженька ему дал, они были в шкатулке. И телесные жидкости помогли Субару повысить совместимость с генами.
@Глизе 581, Ну а тому у кого это была шкатулка ему боженька дал. В этом произведение у людей есть врожденные способности. Так что тут как бы очевидно что их Боженька дает.
@Глизе 581@ArmStoun, вот её полномочие похоти с вики:Кармилла способна очаровывать людей, делая их настолько увлеченными наблюдением за ней, что те, например, могут забыть дышать или даже бы не заметили, если бы их ранили. Она также может заставить людей видеть и слышать то, чего они больше всего желают. Например, Субару увидел её в образе Рем.
@ArmStoun@Глизе 581, сенкью@Глизе 581@maxgem, ведьма — потому что она имеет ведьминские гены (архиепископы и Субару тоже, но автор вроде говорил, что то, как называют обладателей генов просто зависит от времени, лет 400 назад вся эта тусовка исторически называлась ведьмами). И ведьма похоти — потому что имеет ведьминские гены похоти.@maxgem@Глизе 581, Арийские гены?@Глизе 581@maxgem, ведьминские...@maxgem@Глизе 581, А гены могут быть ведьминскими? Арийскими они могут быть. Арийцем я стать не могу не имея ген арийцев. А вот ведьмой может хоть еврейка стать. Хотя мне кажется девушке было бы приятнее стать Волшебницей. А мужчине Колдуном или Магом.(Правда зачем то надо еще нарядится как шут)@Глизе 581@maxgem, гены - ЭТО ОДИН ИЗ ПЕРЕВОДОВ, они ещё называются факторами. Гены здесь не в прямом смысле. Проще говоря, это такие штуки, поглотив которые носитель получает полномочие.@maxgem@Глизе 581, Да да мы поняли тупо силу с небес бог дает. А че не смартфон с магией или еще что то подобное? А телесные жидкости ведьмы обязательно пить?@Глизе 581@maxgem, нет, не даёт, Петельгейзе же тоже гены поглотил, но их же не боженька ему дал, они были в шкатулке. И телесные жидкости помогли Субару повысить совместимость с генами.@maxgem@Глизе 581, Ну а тому у кого это была шкатулка ему боженька дал. В этом произведение у людей есть врожденные способности. Так что тут как бы очевидно что их Боженька дает.@10Shadow01@MADGODWAR, Откуда?@MADGODWAR@10Shadow01, 12 том ранобэ