@CornixC, единственный способ его победить - гарантированно дезинтегрировать ваншотом чего-нибудь помощнее (вроде Экскалибура или Эа и прочих вещей аналогичной или чуть ниже мощности), всё остальное только сделает его сильнее
@Nick Name, призванные в классе берсерк безумны и их стиль поведения разительно отличается от прототипа, Геракл (Fate/stay night) или Ланселот (Fate/zero) лучшее тому примеры.
@Arhorn, Я не писал, что его поведение не обосновано, имеется ввиду, что если бы он был призван в другом классе, то и поведение бы сильно отличалось, достаточно взглянуть на Жиля-сэйбера что бы убедиться в этом
@Giantclock, не шутка.@StarscreamKing,@Giantclock@CornixC, единственный способ его победить - гарантированно дезинтегрировать ваншотом чего-нибудь помощнее (вроде Экскалибура или Эа и прочих вещей аналогичной или чуть ниже мощности), всё остальное только сделает его сильнее@CornixC@StarscreamKing, угу, моментальное и полное уничтожение.@CornixC, о боже...@Geliar@Nick Name, призванные в классе берсерк безумны и их стиль поведения разительно отличается от прототипа, Геракл (Fate/stay night) или Ланселот (Fate/zero) лучшее тому примеры.@Адовый@Geliar, ну вообще то, на геракла гера наслала безумие и тот убил 6 своих детей, так что класс геракла берсеркер вполне обоснован@Geliar@Arhorn, Я не писал, что его поведение не обосновано, имеется ввиду, что если бы он был призван в другом классе, то и поведение бы сильно отличалось, достаточно взглянуть на Жиля-сэйбера что бы убедиться в этом@Mosander 10er@Vhalen@2148,@2148, 564x428@Сильвана Виндруннер, кстати, сейю Спартака - сейю Жиля. Иронично.@Mori Summer_@Я чорни, та е