@Aquila, Да тут такое дело, что орать вообще нет повода. Повторюсь же, в первой же серии было пояснено, что для духов вообще нет разницы мальчик\девочка. Они гораздо выше всех этих глупых рассуждений людишек.
@Nichérix, вроде не называл. Пол явно в сериале не обозначается. И переводчики ни при чём. (Можно попытаться выловить "Орэ—Боку—Ватаси", но это тоже не показатель). Просто мне было легче воспринимать персонажа ж. р., это пэйринг.
Невероятно милый персонаж, наверное, милее в аниме просто не видел. Очень нравится этот лисёнок. Такой добрый, отважный, весёлый, всегда вызывал улыбку на лице. Вот смотрю на него и сразу так приятно на душе, очень кайфовый персонаж. Грустно только, что редко появляется.
@Aquila, Да тут такое дело, что орать вообще нет повода. Повторюсь же, в первой же серии было пояснено, что для духов вообще нет разницы мальчик\девочка. Они гораздо выше всех этих глупых рассуждений людишек.@Усоцкий, Он сам себя называл мужчиной (или это переводчики что-то косячнули?).@Усоцкий@Калека в прихожей, Вам пора перестать жить в вашей гетеронормативной клетке.@Ангел Падший3, У меня какой-то другой перевод был, где пол у Микури был какой надо, а вот на романтичность ни намёка.@Nichérix, вроде не называл. Пол явно в сериале не обозначается. И переводчики ни при чём. (Можно попытаться выловить "Орэ—Боку—Ватаси", но это тоже не показатель). Просто мне было легче воспринимать персонажа ж. р., это пэйринг.@R.De.D.1000x488
@Усоцкий, это лис@Ангел Падший3, вот только у екаев нет пола или же пол для них не имеет значения ну или Ти по того