@TheNingun, это была отсылка на известный анекдот. Ну да ладно. Хотелось бы выслушать имеющиеся претензии к лучшей девочке тайтла. Неужели за Горо обидно?
@Simplyage, Не знал, что на Шики её любят, на других сайтах её наоборот гнобят. Насчет притензии, блин, наверно просто и за того, что не могла его просто банально отпустить, вот эти "Ты не должен к неё идти", "она тебя убьет", больше похоже на манипулирование что ли. Я просто сгорел при просмотрел 13 серии вроде и написал сразу же.
Сейчас же имею меньше претензии, но осадачаек остался).
@TheNingun, это была отсылка на известный анекдот. Ну да ладно. Хотелось бы выслушать имеющиеся претензии к лучшей девочке тайтла. Неужели за Горо обидно?@TheNingun@Simplyage, Не знал, что на Шики её любят, на других сайтах её наоборот гнобят. Насчет притензии, блин, наверно просто и за того, что не могла его просто банально отпустить, вот эти "Ты не должен к неё идти", "она тебя убьет", больше похоже на манипулирование что ли. Я просто сгорел при просмотрел 13 серии вроде и написал сразу же.Сейчас же имею меньше претензии, но осадачаек остался).
@Enimant,@Enimant,@SimplyageКто же эти люди?
@TheNingun,@ilyax2@Enimant, У каждого свои вкусы и предпочтения к девушкам, да даже не то, что к девушкам. а к персонажам.@Enimant@TheNingun,@Enimant@Simplyage@Enimant, да ладно, он ничего такого не сказал.@Enimant@Simplyage, а я её фанбойкой назвал?@Simplyage@Enimant, да кто тебя разберёт.@Enimant@Simplyage, у кого, что болит. Лично я прямой как шпала. Да и вообще ты не против того воюешь@Simplyage@Enimant, та я вообще не воевал. Мы с товарищем милую беседу ведём.@Enimant@Simplyage, ты просто не был тут, когда был такой наплыв зеро-ту дрочеров, что срали тут безвылазно на неё. Не все вернулись после этой битвы@Enimant, у меня ее там нет.@Simplyage@TheNingun, ничего подобного. Ты лучше на коммент про финал ответь.